未分类 admin  

前队友:梅西以前安安静静 现在成场内外领袖

阿根廷著名球星阿亚拉近日接受采访,谈及梅西在职业生涯中的性格变化。在阿亚拉看来,梅西已经从一个谨慎低调的球员变成了一个敢于带领球队前进、勇于承担责任的球队领袖。

梅西职业生涯初期,他和阿亚拉一起效力于阿根廷国家队。

前队友:梅西以前安安静静 现在成场内外领袖
阿亚拉说:梅西喜欢所有人都把他当成普通球员。这是一个很平易近人的球员,这几年成长了很多。今天,他是场上场下的领袖,他说话很公平。

阿亚拉在西甲效力于瓦伦西亚、雷亚尔和萨拉戈萨。他回忆说:最早的时候,我们是国家队的队友,当时他几乎不说话。而且,他只有在必须出去训练的时候才会出去,否则就呆在自己的房间里。

在阿亚拉看来,梅西的转变是全面的。他参与了今天的一切。他和队友交谈,询问他们的情况。比赛开始前,他也说了很多,默默的做了一些对球队帮助很大的事情。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment