未分类 admin  

即将加盟巴甲 胡安弗兰:我不介意踢解放者杯

即将加盟巴甲 胡安弗兰:我不介意踢解放者杯

即将加盟巴甲 胡安弗兰:我不介意踢解放者杯

即将加盟巴甲胡安弗兰:我不介意参加解放者杯

据西班牙《每日体育报》报道,马竞后卫胡安·弗兰即将以自由球员身份加盟巴甲俱乐部。据说圣保罗和科林蒂安正在积极尝试签下这位经验丰富的右后卫,他与马德里竞技的合同今年夏天到期后,将可以自由加入任何球队。

“我不介意参加解放者杯,”胡安·弗兰说。

“会发生让你吃惊的事情。我有一句巴西的语录,可能对我来说是个不错的选择。我正在评估。”

这位34岁的球员在皇家马德里首次亮相,自2011年1月从奥萨苏纳加盟马德里竞技以来,他已经为床单军团出场300多次。

尽管年事已高,但胡安·弗兰近年来一直保持着出色的水平。本赛季他仍然为马竞出场29次。

胡安·弗兰在马竞期间获得了各种奖杯,包括一个联赛冠军、两个联盟杯、两个欧洲超级杯、一个国王杯和一个西班牙超级杯,还两次随队进入欧冠决赛。

他是今年夏天最新离开俱乐部的后卫。拜仁慕尼黑为签下支付了8000万欧元,而迭戈·戈丁已经宣布将以自由转会的方式加盟国际米兰。

另一名后卫菲利普·路易斯也将在今年夏天到期。他很可能会像其他球员一样离开马竞。据说马竞给胡安·弗兰提供了一份一年的续约合同,但他不想接受。马竞已经为他举行了告别发布会。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment