未分类 admin  

国足出征西亚仅一名U23 成绩压力面前年轻化受阻

国足出征西亚仅一名U23 成绩压力面前年轻化受阻

魏是国家足球队唯一的U23队员。北京时间5日上午,国足飞赴多哈。经过短暂的调整,他们将迎来此次西亚之行的第一场热身赛,并于北京时间8日0: 00迎战东道主。

本次国足集训一共招了24名球员,但由于王和刘受伤,无法随队出征,里皮临时招了张璐。刘受伤后,魏是队中唯一的U23球员。里皮为了全力打亚洲杯,继续严重依赖老将。国足复兴的进程暂时受阻,但在比赛中争取成功同样重要。毕竟国足需要用成绩来提升自信心,年轻化不是一朝一夕可以实现的。

从国际足联排名来看,国足即将面临的卡塔尔和巴林,在亚洲只是二三流球队。但是,有必要通过和西亚球队比赛来进一步了解他们的风格。亚洲杯,只要顺利晋级,国足很可能会遇到西亚对手。另外,国足之前在中国热身,现在准备提前去西亚体验类似亚洲杯的比赛环境。第一场热身赛引起了特别的关注。近年来,国足多次在预赛中对阵卡塔尔。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment