未分类 admin  

多特主帅:最后一战必须赢 德甲冠军还没定论

多特主帅:最后一战必须赢 德甲冠军还没定论

法布尔为队员们欢呼。北京时间5月18日晚9: 30,德甲最后一轮的一场比赛将在北莱茵-威斯特伐利亚的普鲁士公园体育场举行。蒙成拉德巴赫将在主场迎战多特蒙德。目前多特蒙德以73分排在德甲第二,门星以55分排在第四。这场普鲁士德比挺有意思的:多特蒙德,想以胜利夺冠,门星,想以三分出线欧冠。赛前,多特蒙德主帅法布尔和体育总监·索尔克出席了新闻发布会,他们谈论了球队的伤病、总冠军等话题。

& mdash& mdash法布尔谈到了球队最近的伤病

罗曼(Bhurki)大腿肌肉有问题,正在恢复中,效果不错。阿卜杜勒(迪亚洛)状态不佳。他已经一周没参加训练了。我们将决定他明天能否参加比赛。

& mdash& mdash法布尔谈到曾执教过门星队

现在我们必须专注于冠军,我们必须赢得这场比赛。

& mdash& mdash索尔克谈法兰克福客战拜仁的动力

光靠一箱啤酒作为动力是远远不够的。法兰克福能赢的更多。现在是特殊情况,你不需要给他们送啤酒,他们可以喝苹果酒(法兰克福特产饮料)。

& mdash& mdash索尔克希望多特蒙德领先

如果我们在比赛中领先,就会出现其他情况。事情就是这样,但前提必须是:我们必须赢得比赛,我们必须做到。

& mdash& mdash法布尔谈到和门星的比赛

他们可以选择坚定地反击,但现在的情况是他们必须赢得比赛,所以这就是为什么我们要为所有可能的变化做好准备。但是我们不应该太关注我们的对手。我们应该专注于自己,打一场伟大的比赛。

& mdash& mdash索尔克非常自信& hellip& hellip

我们期待这场比赛,我们有点骄傲,因为球队一直保持着冠军悬念,直到最后一场比赛。紧张的局势将在周六再次出现。法布尔补充道:标题还没有确定。

& mdash& mdash法布尔谈到专注于游戏

过了这个疲惫的赛季,法布尔是不是很期待暑假的到来?对此,瑞士教练说:“我们还不能谈这个,我们必须赢得最后一场比赛。”。

& mdash& mdash多特蒙德首席执行官沃茨克对冠军感到乐观,最近谈到了可能的冠军庆祝活动

如果可能的话,我们会在晚上10点举行冠军庆典,周日会有大巴游行。如果我们这次抓住机会,我们将整天聚会。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment