联系BOB admin  

孙兴慜:赢完曼联去踢亚洲杯 带着信心去帮韩国

孙兴慜:赢完曼联去踢亚洲杯 带着信心去帮韩国最近孙星雨很热。亚洲杯正如火如荼的进行着,韩国队已经连胜两场。然而,由于两场比赛的比分都是1-0,他们目前在积分榜上被中国队击败。值得一提的是,这是在他们的头号球星孙星雨缺席的情况下实现的。现在,这位韩国明星已经直言不讳,在赢得曼联后立即帮助了韩国。

亚洲杯韩国队招到了孙兴男,但球员和国家队达成协议推迟归队。因为热刺这个周末要打曼联,所以热刺需要孙兴为他们打这场至关重要的比赛。现在,孙兴男已经大胆表态,要在打亚洲杯前从曼联拿到3分。

孙兴义说:在如此重要的时刻离开球队并不容易。我感到非常难过和遗憾,所以我希望赢下这场比赛(对阵曼联),带着三分和信心去迪拜见韩国队。为国效力总是一个骄傲的时刻,但是这个赛季初因为打亚运会错过了热刺一个月,所以这一次又让我觉得很尴尬。

最近,孙兴男在出排行榜。在托特纳姆过去的六场比赛中,孙兴男贡献了7个进球和5次助攻。在六场比赛中,他平均可以在40分钟内进球。孙兴男回归韩国后的第一个对手将是中国。届时国足将与韩国争夺小组第一。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment