未分类 admin  

尤文1亿帝星爆发!皇马强挖 意媒-他不可能走

尤文1亿帝星爆发!皇马强挖 意媒:他不可能走【/br/】意大利杯迪巴拉3:2击败亚特兰大,尤文1亿帝星爆发!皇马强挖 意媒 进攻搭档迪巴拉和曼朱基奇成为绝对主角。尤文1亿帝星爆发!皇马强挖 意媒 他们通过一次传球和相互助攻帮助尤文图斯取得胜利,并成功晋级意大利杯八强。其中迪巴拉的第一个进球特别出彩。作为尤文引人注目的新星,迪巴拉在上轮点球得分后已经恢复了状态。这样的大腿已经吸引了皇马巴萨的目光。对于最近西方媒体关于皇马高价收购迪巴拉的传闻,意大利媒体愤怒地给出了迪巴拉夏天不会离开的三个理由。

迪巴拉在这场比赛中的进球值得反复回味。这是一个令人震惊的镜头,也是迪巴拉天赋和能力的完美结合。这也是在联赛中迪巴拉对博洛尼亚打进点球后,体育战也打破了缺球的局面。如果说之前的点球帮助迪巴拉忘记了超级杯没有得到点球的痛苦,那么这样的世界浪潮,标志着阿根廷人已经彻底释放,找回了自我。除了精彩的进球,迪巴拉精湛的传球也是大受赞赏。迪巴拉投桃报李,给了曼朱基奇一个助攻。相互呼应帮助球队以2比0领先。

迪巴拉越来越抢眼,让尤文球迷越来越担心。西甲早就盯上了阿根廷前锋。最近,一些西班牙媒体肯定地表示,皇家马德里已经为这位年轻的阿根廷人准备了一份高达1.05亿欧元的合同,并将在夏天接任梅西的继任者。罗马前体育经理萨巴蒂尼遗憾地说:“我本来可以带他来罗马的,但是巴勒莫爆发后他的价格太高了。

迪巴拉不离开的三个原因

世上没有后悔药,但迪巴拉至少能明白命运的掌控,才能选择自己的命运。意大利媒体做了分析,列举了迪巴拉夏天不走的三个原因:

第一,为了满足迪巴拉的需求,尤文已经开始考虑续约,讨论薪资的问题。根据新合同,迪巴拉很可能在1月31日后获得700万欧元的年薪,与博格巴在尤文的年薪持平。博格巴走后,尤文怎么可能再把一个付出了很多钱的球员放到市场上?

第二,与博格巴不同,迪巴拉没有雷奥拉这样的经纪人。迪巴拉的经纪人现在没有任何套现的打算,在他们看来,尤文图斯是为迪巴拉提供锻炼和成长的最大场所。

第三,迪巴拉自己也很清楚一旦离开尤文去其他强队的情况。显然他在尤文是巨星,这是大家关注的焦点。但是,一旦他去了巴萨皇马这样的大俱乐部,他只是所有球员中的一员,不再被当作球星对待,这将让很多人无法接受。

尤文1亿帝星爆发!皇马强挖 意媒:他不可能走
赛后,迪巴拉再次被人们追捧。赛后媒体指出:尤文图斯是他成长的载体,阿根廷人自己也很清楚他转战其他球队的弊端,所以留在都灵是他最好的选择。无论如何,马洛塔希望自己不会成为加盟皇马的J罗,而只是成为一个边缘话题。

迪巴拉自己说:皇马和巴萨很难拒绝?我没有收到任何报价,所以我没有什么可拒绝的。我的经纪人最近会帮我和团队沟通,以确保我的工资将来会有所变化。有人说我长得像皮耶罗?看到他离开尤文,我震惊的泪流满面。这是每个球员都希望球迷营造的氛围。我很喜欢皮耶罗的10号球衣,但我觉得21号也不错。

关于对亚特兰大的比赛,他认为亚特兰大是一支非常有成就的球队,我的假期很糟糕,但我在新年以最好的方式回来了。阿莱格里对球队3-2进球后的表现不满意?他是对的,我们明天再讨论。我们要做的是脚踏实地。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment