联系BOB admin  

山东女足边锋-殷铁生就像父亲 喜欢C罗舍我其谁

山东女足边锋:殷铁生就像父亲 喜欢C罗舍我其谁霸气
当山东女足在李婷婷度过假期回到训练基地的时候,山东女足边锋 主力边锋李婷婷还记得2015年超级杯决赛。山东女足边锋

11月24日,广东佛山,一场赛前被认为一边倒的比赛拉开帷幕。正如球迷所想,开场不久,女团冠军上海队就一直压制着全国冠军和女团首个联赛冠军山东女足。上半场第16分钟,情况突然变了。在一次反击中,当时的右前卫李婷婷在半场拿到球,然后拿奖牌,进了一个球。切内线后脱离上海队后卫。正是这个进球改变了占统治地位的上海队的心态。10分钟后,山东再进一球,以2-1的比分夺得今年的三冠王。

李婷婷是谁?这个为山东队的胜利奠定基础的姑娘是一个怎样的球员?

在记者的提问下,1995年4月3日出生的李婷婷回想起9年前:2006年,澳大利亚亚洲杯女足正在举办,我才11岁。半决赛中国vs朝鲜。比赛开始后不久,我的对手铲倒了中国队的左翼球员白莉莉,迫使他离开。一个陌生的少年代替了他,帮助中国队获胜,让我感受到了足球的魅力。后来,李婷婷才知道,那个身处险境并担任左翼的年轻人是来自北京的张彤,她的生日是4月3日。神奇的是,07年我被教练选中开始练习,在潍坊队的位置也只是左边锋。一个人做的事,似乎是命中注定的。

说到自己喜欢的明星,李婷婷瞬间激动起来。我喜欢c罗,他的肌肉,他非凡的技术,他在球场上的霸气。而他的专注和激情让我觉得他踢球很帅。李婷婷表示,她希望自己能像偶像c罗一样,称霸球场,为球队做出贡献。

长发扎起来,聪明突破,热烈庆祝& hellip& hellip在球场上,和偶像7号一样号的李婷婷,就像这个属于中场的犀利号一样,被教练、队友、球迷亲切地称为女人。然而,就连这个女人也有和所有女生一样的弱点。2012年是全运会。作为一支不可或缺的球队,李婷婷在一次训练中意外折断了脚踝。我当时对自己很失望,当时很压抑,想着放弃。她说因为不耐烦,刚做完手术开始恢复的时候有间歇性训练,也正是因为这些训练,她无法集中精力比赛。在我情绪低落的时候,尹总监(时任山东女足主教练尹铁生)一直找我聊天,鼓励我。他像父亲一样关心我,希望抓住我的心理波动,引导我克服伤痛;然后,我又回到了第一任教练,王力,他带着我一点点的恢复和练习,照顾我的日常生活,像妈妈一样制定训练计划。经过不懈的努力,她终于赶上了全运会下半场,在自己的球场上演了王者归来。

2015年,李婷婷20岁。在这位足球运动员的黄金时代,她在心里喊出:我会尽我所能帮助球队,希望入选国家队。记者同意她下一次采访应该在国家队完成。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment