未分类 admin  

巴萨官方宣布冬季第一签 巴西妖星租借加盟半年

巴萨官方宣布冬季第一签 巴西妖星租借加盟半年

巴萨官方宣布签下罗伯特

巴塞罗那官方宣布签下罗伯特

北京时间12月31日凌晨,巴塞罗那正式宣布冬季首个签约。他们签下了巴西队的罗伯特·冈萨尔维斯。但是,这位19岁的巴西天才暂时无缘巴萨一线队,先为巴萨B队效力。

罗伯特以租借的形式加盟巴萨,为期半年,2016年6月30日到期。罗伯特是一名攻击中场,喜欢躲在前锋后面。本赛季,他为弗鲁米·内内斯出场9次,进球2个。

罗伯特在弗鲁米的努西青年训练营首次亮相。2013年,罗伯特17岁首次代表一线队出场,但因为严重车祸错过了2014年的大部分比赛。

此前《每日体育报》报道,罗伯特已经抵达巴塞罗那,并在巴塞罗那通过体检。他将在周四第一次参加培训。另外,据《世界体育新闻》报道,巴萨有优先买断权,根据罗伯特的表现,考虑赛季末是否先买断。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment