BOB体育网站 admin  

巴萨清洗大刀砍向两大球星 走吧!在这没机会踢

巴萨清洗大刀砍向两大球星 走吧!在这没机会踢

拉菲尼亚离开巴萨西甲的转会窗口还没有关闭,巴萨也在加紧清理。两个巴萨球员拉菲尼亚和帕科-阿尔卡塞,可能在未来几天告别巴萨。

拉菲尼亚上赛季在国际米兰踢得很好,但是国际米兰因为财政公平的限制没有买断他。回到巴萨的拉菲尼亚,季前赛打得相当不错,但巴萨中场丰富。今年夏天引进了阿图尔、比达尔等球员,拉菲尼亚得不到上场时间。

据Rac1电台报道,拉菲尼亚可能会加盟皇家贝蒂斯,他的经纪人和父亲马津霍正在谈判贝蒂斯的租借事宜。当地时间周一,马津霍前往塞维利亚,试图敲定拉菲尼亚的租借事宜。拉菲尼亚上赛季为国际米兰出场17场,进球2个,助攻3次。他与巴塞罗那的合同将于2020年6月30日到期。

巴萨清洗大刀砍向两大球星 走吧!在这没机会踢

多特蒙德对帕科感兴趣。除了拉菲尼亚,帕科也濒临离队。据西班牙媒体报道,帕科必须在接下来的几天内解决他未来的问题,因为他已经不在巴尔韦德的计划中。据《球队新闻》报道,多特蒙德对帕科感兴趣,希望签下他来加强球队的进攻线。同时,瓦伦西亚、皇家贝蒂斯和阿拉维斯也对帕科感兴趣。

目前没有报价能满足巴萨的要求,换句话说,帕科更有可能被租借离开球队。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment