未分类 admin  

巴西甲帕尔梅拉斯VS科林蒂安前瞻分析:帕尔梅拉

巴西甲帕尔梅拉斯VS科林蒂安前瞻分析:帕尔梅拉斯坐拥主场之利

巴西甲帕尔梅拉斯VS科林蒂安前瞻分析:帕尔梅拉斯坐拥主场之利

帕尔梅拉斯VS科林蒂安

北京时间1月19日凌晨06:00,巴西第一联赛继续激战,佩雷拉体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的帕尔梅拉斯和客场来访的科林斯安。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,双方各取得1胜3平1负,平分秋色。

巴西甲帕尔梅拉斯VS科林蒂安前瞻分析:帕尔梅拉斯坐拥主场之利

帕尔梅拉斯帕尔梅拉斯

到目前为止,帕尔梅拉斯在巴西甲级联赛中取得了13胜9平6负的成绩,进球39个,失球26个,积48分,暂时排在积分榜第六位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队主场1-1战平格雷米奥,每个项目连续两次不败,状态比较低。

帕尔梅拉斯最近因为三线作战的疲劳,在体能和力量上都经历了一些问题。南美解放者杯半决赛第二轮比赛,帕尔梅拉斯0-2不敌河床,以3球领先优势差点被对手逆转。在联赛的最后一轮,他遇到了他的对手格雷米奥,最后他别无选择,只能和对手和解。过度密集的赛程和连战的强敌被迫连续使用主力阵容,严重损害了球队的体能。鉴于本场比赛与最后一轮联赛只有三天的时间间隔,为了给主力球员足够的休息时间,帕尔梅拉斯可能会在本场比赛中进行适当的轮换,这必然会损害战力。球队最近一直在三线推进,联赛、巴西杯、自由杯都有不错的表现,整体实力不错;从锦标赛开始,超过1/3的比赛完成了零进球。目前联盟失球率依然控制在1球以内,防守不错。最近自由杯和联赛都打不赢,前线进球率越来越低,球队竞技状态明显下降;最近三线作战的作息时间安排太密集,指导队体能有些问题。同时有4名球员因伤缺阵,所以这个战役的轮换是必然的。

巴西甲帕尔梅拉斯VS科林蒂安前瞻分析:帕尔梅拉斯坐拥主场之利

Corinti\’ an

至于科林蒂的球队,巴西甲级联赛取得了11胜9平8负,进球35个,失球30个,积42分,暂时排名积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现也不错。上一场,球队在弗鲁米的内赛主场5-0,连续7场不败,处于火热状态。

科林蒂安是巴甲最好的球队之一。球队最近状态不错。它不仅获得了一波四连胜,还在最后一轮5-0屠戮了弗鲁米内赛。它最近的攻防表现非常出色,无懈可击。此外,科林蒂安的客场得分能力最近也有明显提升。在过去的七场客场比赛中,它一直保持不败,赢了四场比赛。这说明科林斯安最近实力有了很大进步,无疑为本场比赛的得分增加了不少希望。

最近赢了一场久违的四连胜,能够重回前十。前六只剩下6分了,我充满了攫取积分的力量;在过去的四场比赛中,一共进了10个球,只丢了一个球。球队近期攻防兼备,进步很大;目前球队多达16名球员进球,全队都是士兵,火力点分布广泛;在过去的七场客场比赛中,他们保持不败,赢了其中的四场,球队在不久的将来有着出色的客场能力。过去六次对帕尔梅拉斯的胜利只有一次,这场战役的心理层面没有优势;两名中后卫依维拉和利奥·桑托斯因伤缺阵,不可避免的影响了球队防线的质量。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment