未分类 admin  

德甲门兴格拉德巴赫vs沃尔夫斯堡前瞻:门兴主场

德甲门兴格拉德巴赫vs沃尔夫斯堡前瞻:门兴主场火力全开

德甲门兴格拉德巴赫vs沃尔夫斯堡前瞻:门兴主场火力全开

蒙成拉德巴赫vs沃尔夫斯堡

周中,德甲第32轮的一场比赛将在慕尼黑拉德巴赫和沃尔夫斯堡之间展开。这个游戏也是在门星主场进行的。门星最近连续输了两场。

门星近期状态分析:主场火力全开

门星下赛季拼尽全力打欧冠,最近却遭遇了一波两连败。回到家里,门星需要重拾赢球的感觉。

客场面对弗雷堡,比赛还剩最后20分钟,门星只能打十人,最终0-1告负。最后一轮,他们客场面对实力强大的拜仁,1-2不敌领头羊。

球队头号得分手Pleah上轮因累计黄牌停赛,本场比赛有望重回首发阵容。门星主场还是很不错的,前十五场主场联赛赢了十场,只输了三场,分别输给了多特蒙德、莱比锡和勒沃库森。去年12月,门星主场击败领头羊拜仁。本赛季,他们在联赛中只有一场主场比赛没有进球。

门星主场火力凶猛,15场主场联赛狂进35球。

沃尔夫斯堡最近的状态分析:后方防御已经下降

沃尔夫斯堡本赛季客场表现还不错,赢了8场客场。然而,最近他们的防守出现了一些问题,丢了太多球。

最后一轮,沃尔夫斯堡主场迎战弗里堡。球队一度2-0领先,但随后连续丢两球,最终在主场被弗雷堡2-2逼平。自从德甲联赛重新开始以来,他们已经在六场比赛中丢了五个球。在过去的五场比赛中,他们只赢了两场。

订婚记录

双方近六次交手,门星输了五场。沃尔夫斯堡在双方的最后一场比赛中以3比0获胜。

分析和预测

本赛季门兴主场强势,而沃尔夫斯堡客场表现更稳定,历史战绩更好,有一定的心理优势。预计这场比赛双方可能会打平。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment