未分类 admin  

意媒:伊卡尔迪只想转会尤文 尤文愿将夸德拉多

意媒:只想转会尤文 尤文愿将夸德拉多加入交易

意媒:只想转会尤文 尤文愿将夸德拉多加入交易

Icardi

据意大利媒体Sport Mediaset报道,作为国际米兰的逃兵,阿根廷前锋毛罗·伊卡迪只想转会尤文图斯踢球,而斑马军团愿意在伊卡迪的交易中加入夸德罗。

本赛季,伊卡洛斯迪被租借到巴黎圣日耳曼,但根据目前的情况,巴黎今年夏天不会激活他的买断条款,球员本人最近也从未表示过想留在王子公园。

今天,体育媒体报道说,关于他自己的未来,伊卡迪只愿意加盟尤文图斯,尤文图斯准备与国际米兰就阿根廷中锋的转会进行谈判。

蓝黑军团的态度一直很明确,他们不想把这名中锋卖给他们的主要竞争对手,但现在情况可能会改变——体育媒体解释说,尤文愿意在这笔交易中加入夸德拉多,这位哥伦比亚国脚受到了国际米兰教练安东尼奥·孔蒂的高度赞扬。

本赛季,cuadrado被萨里改造成右后卫。本赛季至今,他为斑马军团出场23场意甲,5场欧冠,贡献2球3助攻。去年11月,余蔡文与他续约至2022年。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment