BOB简介 admin  

意甲-新援首球 新9号造点+绝杀 AC米兰2-1逆转

意甲-新援首球 新9号造点+绝杀 AC米兰2-1逆转

北京时间12月4日19: 30(意大利当地时间12: 30),意甲 意甲第15轮开始一场较量,AC米兰主场2-1击败克罗托内,与尤文图斯依然保持着4分的差距。意甲 帕萨利奇从切尔西租借的第一个球将比分扳平。下半场,拉普杜拉在他前方1米处射门偏出,随后赢得点球,尼翁得救。最后一场比赛前,拉帕杜在第四轮更接近第四球,打出了制胜一球,这也是他第一次在圣西罗破门。

AC米兰前11轮只有1场失利(8胜2平),连续5场意甲主场不败(4胜1平)。巴卡、波拿文都拉、马提亚斯·费尔南德斯、卡拉布里亚和蒙托利沃因伤缺阵。尼昂进入起跑线,与拉普杜拉和苏索组成三叉戟。库奇卡作为替补获得休息。如果他再次拿到黄牌,下一轮他将不会在罗马比赛。帕萨里奇、洛卡泰利和索萨组成了一个新的中场。帕莱塔回到搭档罗曼努利身边。

克罗托内与巴勒莫并列最低分。是本赛季客场得分最少,进球最少的球队(1分/4球)。历史上只和AC米兰交锋过一次。去年12月意大利杯第四轮90分钟1-1战平,加时赛1-3负于AC米兰。蔻驰·尼古拉曾经在意大利和热那亚与蒙特拉并肩作战,现在仍然是好朋友。

AC米兰穿着一件纪念Shapei Koons 空困难的球衣。比赛结束后,球衣将被拍卖,所得款项将捐赠给沙皮玉米俱乐部。比赛前,默哀一分钟。开场后两队的传球质量都不太高,只能在外围开炮。他们在第23分钟第一次在禁区内射门。在克罗托内踢出角球后,特洛萨将禁区左侧底线敲回,斯托伊安左脚飞起。

意甲-新援首球 新9号造点+绝杀 AC米兰2-1逆转

第26分钟,法尔科内利铲断门,克罗托内领先!特洛萨从左边斜传。罗登在禁区内卸球,在德克西奥的个人防守下倒地,但左脚将球抬到左侧。Falcinelli左脚在门前6米处铲入网,1-0。他安排了克罗托内近7个意甲进球中的5个,包括最后3个进球。

意甲-新援首球 新9号造点+绝杀 AC米兰2-1逆转

帕萨利奇破门时,AC米兰在第40分钟打平。帕莱塔长传,娘越位卸球。禁区右侧射门被切切里尼挡住。苏索在右侧开了一个角球。帕莱塔点点头,摆渡。Pasalic在门前4米处入网,1-1。他的最后一个联赛进球还是在379天前(2015年11月的摩纳哥)

下半场四分钟后,AC米兰以不可思议的方式错失进球。索萨从左边传中,阿巴特回到中间。拉普杜拉只需要将球触到门前一米处的门内,球就弹到了他的右膝盖上,然后被他的左手挡住了!第52分钟,苏索左路斜踢任意球,拉皮杜拉挡在前面,被身后的克里塞蒂奇撞倒。Nyon推左上角被Coldaz救了!

克罗托内在第69分钟反击,法尔科内利左路回防,托洛沙左脚在门前19米处低射,导致唐纳鲁马摆脱,罗曼诺里在罗登面前抢到大脚。帕拉迪诺取代了斯托伊安;Adriano和keisuke本田上台取代Sosa和Niang。AC米兰在第86分钟就超越了比分!Keisuke honda左路斜任意球,Trotha离解围不远,Lapadula在门前11米处扫射到左下角,2-1,Lapadula脱掉球衣庆祝,被黄牌警告,之后被库兹卡换下。AC米兰将把胜利保持到最后。

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/20-阿巴特,29-佩莱塔,13-罗马尼奥利,2-德西里奥/80-帕萨利奇,73-罗切利,23-索萨(73 & 39;路易·阿德里亚诺)/8-苏索,9-拉普杜拉(89 & # 39;库兹卡),11-娘(81 & # 39;Keisuke honda)

克罗托内(4-4-2): 1-Kordaz /22- Rossi,17-切切里尼,13- Ferrari,87-Martra/6-Rohden(88 & 39;恩万克沃),8-克里塞蒂奇,28-卡佩西,12-斯托伊安(71 & # 39;帕拉迪诺)/29- Trotha,11- Falcinelli

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment