BOB资讯 admin  

撕X!法甲回击西甲主席-强烈谴责诋毁 力挺巴黎

撕X!法甲回击西甲主席:强烈谴责诋毁 力挺巴黎

西甲回应西甲主席的言论。撕X!法甲回击西甲主席 西甲联赛最近被巴黎锁定,撕X!法甲回击西甲主席 西甲主席特瓦斯甚至公开指责巴黎。法甲联赛回应了西甲的行为,表示支持巴黎。

帕里斯花了4亿欧元引进内马尔和姆巴佩,一个是直接从巴萨挖过来的,一个是偷皇马的猎物。特别是,内马尔的离开惹恼了西甲,后者向欧足联申请调查巴黎。

西甲主席特维斯也公开表达了对巴黎的不满:“我不认为这些球员的解约金很低,但是如果纳赛尔想签他们,就打开油阀写张支票就行了。”他还将巴黎扰乱市场秩序的行为比作在游泳池小便。

欧足联已经宣布将对巴黎进行调查,法甲联赛毫不犹豫的站在了巴黎一边。他们发表公开声明:法国职业足球联盟强烈谴责西甲主席哈维尔·特维斯对巴黎圣日耳曼的侮辱性言论。

这种不负责任的言论有损西甲作为一个备受尊敬的高水平组织的地位。

众所周知,欧洲足球协会联合会是唯一一个有权根据财政共同标准监督巴黎圣日耳曼的组织。

针对过去几周一些著名欧洲俱乐部的诽谤言论,法国职业足球联盟在此重申其对巴黎圣日耳曼的坚定支持。

本赛季初,法国职业足球联盟为法国甲级足球联赛的吸引力而欣喜。以巴黎圣日耳曼为代表的法国俱乐部在转会市场上的积极表现,极大地提升了法甲联赛的影响力。由于这些积极的投资,法甲在新赛季有了一个良好的开端。这不仅体现在赛场上越来越精彩的进球,也体现在上座率和比赛收入的大幅提升。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment