BOB体育网站 admin  

新赛季他们仍是拜仁最大对手 主帅:我们路还长

新赛季他们仍是拜仁最大对手 主帅:我们路还长

图奇尔率领的多特蒙德再次起航。多特蒙德的阵容本赛季有了新的面貌,但他们仍然没有赢得本赛季的第一个冠军奖杯。虽然输掉了比赛,但托马斯·图切尔的球队赢得了很多赞誉。毫无疑问,他将成为拜仁新赛季卫冕道路上最大的对手。

新赛季他们仍是拜仁最大对手 主帅:我们路还长

多特蒙德在上周末的超级杯上展示了他们的肌肉。他们是大部分比赛中表现比较好的球队,我们也可以从统计数据中看到优势:他们已经完成了20尺命中目标的投篮,而拜仁只有9次。控球率54%,传球和铲球效率高。图切尔忍不住称赞了球队:我对球队的专注和激情感到兴奋。他们在游戏中释放能量。

罗德的角色

因为多特蒙德引进了很多新球员,在比赛开始前,图奇就对球队的磨合表示了担忧:也许有更好的机会挑战拜仁。但其实他不用担心,至少从多特蒙德的表现来看,他们创造了很多进球机会。我们努力让拜仁留在自己的半场。罗兹说,我们可以从比赛中找到很多积极的东西。

罗兹是多特蒙德本赛季众多新援之一。这位前拜仁中场几乎出现在球场的任何地方,为球队提供了强大的引擎。此外,巴尔特拉也证明了自己有能力替代许梅尔斯,也有能力在后场组织进攻。

新赛季他们仍是拜仁最大对手 主帅:我们路还长

登贝勒潜力巨大。登贝勒是多特蒙德今年夏天发现的一块粗糙的玉石。19岁的他在防守空上有了很大的提升,在进攻技巧上也做的很完美,给拜仁制造了很多麻烦。另一方面,帕斯洛克的右后卫位置让人放心。

图切尔的野心

最终,勇敢的多特蒙德输掉了比赛,他们没有把机会变成进球。今天你可以看到拜仁&mdash的聪明;& mdash他们只是比我们更有效率。帕斯洛克说。Schmelzer也有类似的观点:这是我们季前赛遇到的主要问题。我们总能踢得很好,但是我们进不了球。同时,tuchel关注团队在不同方面的进步:我们的任务是保持我们的紧凑和精力,在90分钟的比赛中从不放松。

威格尔、格策、舒勒、皮斯切克和格雷罗都回到了球队,他们中的一些人也参加了超级碗。所以,图奇谨慎乐观并非没有道理:我们会努力进一步挑战拜仁,但路还很长。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment