未分类 admin  

曝皇马爆红妖星要求涨薪 阿森纳温格想趁机挖角

曝皇马爆红妖星要求涨薪 阿森纳温格想趁机挖角最近asensio很受欢迎。在西班牙超级杯首回合比赛中攻入一球锁定胜局后,延续处子进球纪录的皇马小将阿奥如今成为皇马球迷的新宠,并吸引了阿森纳等众多豪门追逐。早前《镜报》报道阿森纳准备直接激活阿奥合同中的7000万违约金条款,将他带到酋长球场。

然而,西班牙最炙手可热的球星并不想离开皇马。据《太阳报》报道,在得知阿森纳对他感兴趣后,阿奥决定与皇家马德里谈判,签署一份薪水更高的新合同。阿奥目前的青训合同2022年到期,年薪不足100万英镑。他希望皇马能在新合同中提供550万英镑的年薪,可以和队友莫德里奇、isco、克罗斯的年薪相匹配。

21岁的阿奥在2014年被皇马以350万英镑的转会费买下,然后两年后被租借到西甲马略卡和西班牙人。上赛季,阿奥重返伯纳乌,在齐达内手下出场38次,进球10个,助攻4次,帮助球队夺得西甲、欧冠、欧洲超级杯、世俱杯等冠军。

根据阿奥最近两个赛季的出色表现,他向球队要求加薪并不过分,但谁也猜不到弗洛伦蒂诺等皇马高层能否达到他的年薪要求。如果球队最终没有满足他的加薪要求,不清楚面对阿森纳的盛情邀请,阿奥是否会坚定地留在伯纳乌。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment