未分类 admin  

曼城最强天王还是他!1夜刷爆5大纪录 ko亨利鲁尼

曼城最强天王还是他!1夜刷爆5大纪录 ko亨利鲁尼

阿奎罗连续5次主队帽子戏法,帮助球队拿下了伦敦两大豪门阿森纳和切尔西。曼城的阿根廷前锋阿奎罗以17个进球夺得联赛射手榜冠军,带领曼城重返联赛榜首。身体健康的阿奎罗,向着自己的金靴大步迈进,也成为了卫冕曼城联赛冠军最有力的保障。

在这场比赛中,曼城虽然开局梦幻,但阿奎罗却是以错过空大门开始的。第8分钟,贝尔纳多迂回突破到禁区左侧。斯特林中路漏球,阿圭罗漏过禁区右侧空门。在错过了我祖母可以得分的机会后,阿奎罗很快找到了那双射门靴。第13分钟,津琴科传球,阿奎罗25码处射门射入右上角,2-0。第19分钟,巴克利头球回顶,阿圭罗在小禁区前抽射入网,3-0。6分钟,阿奎罗连续两球,帮助曼城取得3球领先,早早拿下比赛。

在下半场罚进一个点球后,阿奎罗在一周前主场战胜阿森纳后再次上演帽子戏法,这让同样来自伦敦的切尔西措手不及。本场比赛打进3球,阿奎罗也以17球追平萨拉赫,占据英超射手榜。赛后,评级网站whoscored.com给了阿圭罗10分的满分,以证明他无可挑剔。

曼城最强天王还是他!1夜刷爆5大纪录 ko亨利鲁尼
我们来看看阿圭罗的进球有多好。他的17个进球中,本场比赛只有一个点球,其余都是运动进球,可谓满金。帽子戏法在这场比赛中的重要性不言而喻。一周前,阿奎罗也上演了帽子戏法,帮助曼城3-1击败阿森纳。展望未来,一个月前,当曼城在天王山主场2-1击败对手利物浦时,阿奎罗帮助球队打破了第一个记录。阿奎罗也在3-1战胜曼联的比赛中进球。粗略计算,阿奎罗的17个联赛进球中,有8个是利物浦、阿森纳、切尔西、曼联打进的。也就是说,不管对手是大球会还是大球会,阿奎罗的进球率都差不多。即使到了重要的比赛,他也能发挥出自己最好的水平,可以称之为大俱乐部杀手。

凭借今天的帽子戏法,阿奎罗本赛季已经在联赛中上演了三次帽子戏法。来到英超后,他在埃蒂哈德球场第九次上演帽子戏法,超越了前阿森纳神枪手亨利,成为英超主场帽子戏法最多的球员。这是阿奎罗加盟英超以来,在主场和客场上演的第11个帽子戏法,追平了英国传奇前锋阿兰·希勒。此外,对阵切尔西和阿森纳的两场帽子戏法使阿奎罗成为自2010年德罗巴以来英超联赛连续两场主场比赛中第五个帽子戏法的球员。

2019年,阿奎罗在联赛中进了8个球,在所有英超球员中是最多的。算上足总杯和联赛杯,阿圭罗最近6场比赛进了9个球,状态红紫。这场比赛的第二个进球是阿圭罗加盟英超以来的第200个进球。他也成为了英超联赛中第六个为单一俱乐部打进200球的球员。前五名分别是鲁尼、吉格斯、亨利、兰帕德和杰拉德。

一系列数据证明了阿奎罗超强的进攻天赋和强大的内心。本赛季,阿奎罗两次受伤,缺席多场比赛,也成为曼城表现不稳定的重要因素。尤其是在阿奎罗二次伤愈期间,曼城一度战绩不佳。但赛季末,熟悉的阿圭罗恢复了健康,稳定有力的输出,帮助曼城追平了与利物浦的差距。根据阿圭罗目前的火热状态,曼城有望在联赛甚至欧冠上走得更远!

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment