联系BOB admin  

曼联穆帅别只惦记买人 队内最强核武都要留不住

曼联穆帅别只惦记买人 队内最强核武都要留不住了

曼联续约进展不顺利。曼联本赛季的表现并不好。穆里尼奥一直期待着球队在一月份的冬季转会市场上引进新的援他。但是现在穆帅不能只考虑买家。马沙尔,队里的头号攻击手,可能会在冬季被其他队挖走。

曼联和马沙尔的合同将在明夏到期,曼联可以选择续约一年。由于续约谈判推迟,田空体育表示,虽然新一轮谈判已经开始,但双方仍远未达成协议。

曼联最近激活了马沙尔合同中的延长条款,以确保他在球队中呆到2020年。但即便如此,马沙尔与曼联的合同很短。如果明年一月开始,马沙尔的合同只剩下一年半了。由于曼联续约无果,这是其他球队挖墙角的好机会。

据体育报道,包括切尔西和尤文图斯在内的许多豪门都对马沙尔非常感兴趣。曼联从今年夏天就开始积极续约马沙尔,但是穆里尼奥和马沙尔之间有些不愉快,穆帅甚至一度想卖掉他,导致续约谈判失败。

现在马沙尔处于勇敢的状态,就像曼联的第一个进攻手,曼联续约更被动。曼联高层对马沙尔的能力非常肯定,认为他还有很大的进步,所以他们想留住他。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment