BOB体育网站 admin  

朝拜C罗它已经成为历史上五大联盟450个球神的第

朝拜C罗它已经成为历史上五大联盟450个球神的第一个记录

C罗罗马报头

对阵罗马,是C罗挺身而出,帮助尤文图斯从客场撤退,C罗继续书写自己的战绩。

尤文图斯罗马上半场先破门,韦勒图点球让尤文图斯0-1落后罗马,但C罗也用同样的方式做出了自己的点球,然后命中帮助尤文图斯1-1扳平比分,但半场结束前,罗马还是通过快速反击取得了2-1的领先。

朝拜C罗它已经成为历史上五大联盟450个球神的第一个记录C罗罗马报头

第62分钟,尤文图斯中场拉比奥特被罚下,但C罗没有放弃。他又站了起来,C罗又飞了起来,接到达尼洛的十字架,用重头锤把球打进罗马队。

朝拜C罗它已经成为历史上五大联盟450个球神的第一个记录有效期曼联期限C罗

值得一提的是,这是C罗职业生涯的第450个大联盟进球,自2003-2004赛季曼联完成第一个秀以来,C罗完成这一伟大的里程碑,也是足球界第一个完成这一壮举的人。

朝拜C罗它已经成为历史上五大联盟450个球神的第一个记录有效期皇马期限C罗

C罗仍在写自己的记录。

附件:C罗五大联赛450球分布图

英超联赛:196场84球

西甲联赛:292场比赛攻入311球

意甲联赛:66场比赛进55球

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment