联系BOB admin  

欧冠无耻进球让人发指 对手好意还球他竟破门

欧冠无耻进球让人发指 对手好意还球他竟破门

进球视频:还球变单刀 矿工破门有违体育道德进球视频:还球变单刀 矿工破门有违体育道德

时长:0\’47\’\’

播放:0

来源:腾讯视频

进球视频:还球变单刀 矿工破门有违体育道德收起

腾讯体育讯 北京时间11月21日凌晨进行的欧冠(微博 专题) 小组赛相当劲爆,E组的两场比赛疯狂打进了8个进球,场均进球多达4个。在北西兰主场2-5不敌顿涅茨克矿工队的比赛里,场上出现了相当有争议的一幕。

比赛24分钟时北西兰由诺施特兰德接队友传中垫射破门取得1-0的领先,2分钟后场上发生意外,当时是诺施特兰德在前场跑动时被矿工球员撞倒,裁判重新开球后,威廉礼貌性的直接将球开到对方的半场等于是将球权让给对手,但就在此时,极其不和谐的一幕出现了。

威廉这脚球恰好传了北西兰防线的空档之处,谁想矿工队的巴西前锋阿德里亚诺偏偏不解风情,他高速插上获得单刀机会后,面对一直在抗议的北西兰门将后横向扯动晃过对手后打空门得手,由于裁判已经鸣哨开球因而此进球完全有效,1-1,双方因此重回均势。失球后北西兰球员围着阿德里亚诺大吼发泄不满,但后者似乎完全没把这当回事儿,同时还特别“表情无辜”地进行着庆祝。此后北西兰球员继续向矿工队表达不满情绪,甚至一度拒绝重新开球,比赛因此推迟了数分钟。

重新开球后,北西兰在第一次进攻中就有洛伦岑在禁区内转身劲射破门得分,再次将比分超出。虽然进球过程很是漂亮,但从慢镜头回放不难看出,矿工球员在这次防守过程中,特别是对球打到禁区内的防守还是相当松懈的,多少算是为阿德里亚诺的“无道德进球”还债。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Leave A Comment