BOB资讯 admin  

欧冠-若塔帽子戏 萨拉赫马内传射 利物浦5-0全胜

欧冠-若塔帽子戏 萨拉赫马内传射 利物浦5-0全胜

北京时间11月4日04:00 jota上演帽子戏法(意大利时间3日当地时间21:00)。欧冠 2020/21赛季欧冠D组第三个比赛日,欧冠 在亚特兰大体育场打了一场焦点战。利物浦客场5-0击败亚特兰大,约塔上演帽子戏法,萨拉赫和马内传球。利物浦队领先。

这是两支球队第一次在欧洲相遇。亚特兰大之前两次主场1胜1平英格兰,利物浦之前13次造访意大利只赢了3次。若塔和威廉交替出现。

开场仅2分钟,琼斯传球,乔塔禁区左肋射门被Sportiello扑出。萨拉赫传球,马内转身在禁区前凌空抽射,斯皮蒂埃洛解围横梁。穆里尔在禁区边缘的大力射门被阿里森救了出来。第16分钟利物浦领先,阿诺德直传球,乔塔强势突入小禁区边缘射门入网。

弗勒尔传球,穆里尔在禁区前的大力射门被阿里森挡住,然后他转身没收了球。利物浦在第33分钟扩大了优势。戈麦斯长传。约塔停球后,在禁区左肋10码处将球射入近角,2-0。亚特兰大犯了个错误。马内断球,断到禁区边缘。斯波蒂埃洛救了球。

第47分钟,琼斯解围角球,萨拉赫从中场15码处射门进入左上角禁区,3-0。第49分钟,萨拉赫直接传球,马内突破到禁区左肋10码处,单枪匹马入网,4-0。然后戈麦斯一记角球,萨帕塔禁区前的头球被没收。第54分钟,马内直接传球,约塔传球给进攻的斯皮蒂埃洛,禁区左侧5-0射门。

第62分钟戈麦斯直传球,萨帕塔小角度从禁区左侧凌空抽射。球打在远角门柱内侧,反弹回来。菲尔米诺、凯塔和米尔纳替补出场。Freuler传球,萨帕塔在禁区右侧远角扑出。戈麦斯传球,替补出场的马里诺夫斯基从禁区边缘射门被扑出。萨拉赫传球,琼斯突入禁区右侧,倒在莫吉卡防守下。利物浦的点球上诉被驳回,克洛普因对点球不满而被黄牌警告。

亚特兰大(3-4-1-2):57-Sportiello;2-托洛伊,19-吉姆西蒂,6-帕洛米诺;33-哈特鲍尔(81 & # 39;,27- de poly),88-passalic(63 & # 39;,18-Marinovsky),11- Freuler,26-Mojica(81 & # 39;,7-Lammers);10-戈麦斯(81 & # 39;40-Rugeri);9-Muriel(53 & # 39;,32- Pessina),91- Zapata

利物浦(4-3-3):1-阿里森66-阿诺德(82 & # 39;,76-威廉姆斯),12-戈麦斯,46-威廉姆斯,26-罗伯逊(65 & # 39;,7-米尔纳);17-琼斯,14-亨德森(66 & 39;,8- Keita),5-wijnaldum(82 & # 39;,21-Zimikas);11-萨拉赫,20-约塔(65 & # 39;,9- firmino),10- mane

欧冠-若塔帽子戏 萨拉赫马内传射 利物浦5-0全胜

技术统计
欧冠-若塔帽子戏 萨拉赫马内传射 利物浦5-0全胜

亚特兰大球员评分
欧冠-若塔帽子戏 萨拉赫马内传射 利物浦5-0全胜

利物浦球员评分

利物浦球员评分

同组的另一场比赛,阿贾克斯客场2-1战胜中国和日本。开场48秒,塔迪奇传球,安托瓦尼10码射门入网。第13分钟,中日德兰门将安德森传球失误,塔迪奇禁区边缘间接任意球。中日德兰在第18分钟扳回一城,德雷尔射门射入禁区右侧16码近角。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment