BOB体育网站 admin  

法甲在线比赛直播地址:马赛vs布雷斯特 马赛主

法甲在线比赛直播地址:马赛vs布雷斯特 马赛主场稳定

法甲在线比赛直播地址:马赛vs布雷斯特 马赛主场稳定

马赛vs布列斯特

北京时间3月14日凌晨0点,法甲将有一场焦点战,马赛主场迎战布雷斯特。上赛季获得联赛亚军的马赛,本赛季在联赛中仅排第六。

马赛在最后一场比赛中1-0击败雷恩,最终重回正轨,士气大振。马赛的实力绝对不弱。前期的低迷表现显然不是他们的正常水平。马赛最近的三场主场比赛都取得了两胜一平的成绩,主场状态令人瞩目。

然而,布列斯特刚刚经历了一场法国杯比赛。在0:3输给巴黎之后,最近四场比赛他们输了三场,最近八场客场也没赢过,客场状态相当低迷。布雷斯特本赛季的防守也漏洞百出,联赛至今已经丢了50个球。在本赛季两队的第一场交锋中,布雷斯特主场2:3不敌马赛,使得这场战役在心理上处于劣势。

在马赛,球队在法甲最后一轮主场1:0击败雷恩,28场比赛后11胜9平8负累计42分,排名联赛第六。在布列斯特,球队在法甲联赛最后一轮主场3-1击败第戎,周中法国杯主场0-3不敌巴黎圣日耳曼。目前球队经过28场比赛,得到34分,排名第13。

法国直播:马赛vs布列斯特

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment