BOB体育网站 admin  

泰晤士报:沙特财团完成收购纽卡的交易,英超

泰晤士报:沙特财团完成收购纽卡的交易,英超官方正在审查文件

顺祥体育4月20日报道,沙特财团以3亿英镑的价格完成了对纽卡斯尔联队的收购。现在,只需要英超联赛的批准。

交易背后的消息人士表示,沙特财团已经支付了定金,所有相关文件都已签署。消息人士称:“目前双方都不会退出交易。”英超相关人员也需要审核所有文件,可能需要长达三周的时间。

沙特公共投资基金(PIF)将获得新卡岛80%的股份,另外两名股权持有人是资本担保人阿曼达·斯塔维利(Amanda Stavili),持有10%的股份;英国亿万富翁鲁本总共持有10%的股份。兄弟俩据说是搞房地产的。

人事变动方面,预计斯塔维利将随鲁本家族加入俱乐部董事会,俱乐部主席一职将由PIF负责人亚希尔·阿尔·鲁梅扬(Yasir Al-Rumayyan)担任。

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment