未分类 admin  

热身赛-小将第86分钟绝杀 国际米兰2-1首战险胜

热身赛-小将第86分钟绝杀 国际米兰2-1首战险胜

北京时间7月9日23:30(意大利当地时间17:30),热身赛 国际米兰以2-1险胜首局。热身赛 国际米兰在2017/18赛季前的第一场比赛中参加了布鲁尼科训练营。国际米兰2-1险胜瓦滕斯,皮纳蒙蒂领先,洛沃在第86分钟获胜。

开场后国际米兰依然控制了局势。埃莫司切入禁区左侧射门偏高。康多比亚左脚射门在禁区边缘弧线也未命中。国际米兰在第27分钟打破僵局,萨拉左路传中突破,皮纳蒙蒂从禁区边缘低射至网左下方。半场结束前,穆里略的头球在角球混战中被没收。

斯帕莱蒂下半场轮换了8名球员。第53分钟,瓦滕斯门将出击,奥德加德在禁区前射门空偏高。瓦滕斯在第75分钟扳平比分,替补出场的赞格接到禁区左侧队友传来的传中,随后近距离铲网,1-1。国际米兰在第86分钟赢得了比赛。范·赫斯登在击中横梁之前点了点头,球弹了回来。洛沃在禁区前头球破门,2-1。

国际米兰(4-4-2):1-Handanovic(46 & # 39;,Padley);24-murillo(46 & # 39;瓦雷蒂),25-米兰达(46 & # 39;,范·赫斯登),13-兰诺奇亚,58-莎拉(46 & # 39;,Danso);11-比亚比阿尼(46 & # 39;,罗沃),59-埃茅斯,7-康多比亚(46 & # 39;,扎尼奥罗),63-里瓦斯;92-baldini(46 & # 39;奥德加德),99-皮纳蒙蒂(46 & # 39;,Longo)

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment