精品案例 admin  

申花官宣克罗地亚后卫加盟 曾效力K联赛和J联赛

网易体育2月26日报道:

今天,上海申花俱乐部官方宣布了两名外援的加盟,分别是前河南外援巴索戈和大阪樱花的克罗地亚后卫約尼奇。

上海申花俱乐部官方写到:经与日本大阪樱花足球俱乐部及球员本人友好协商并达成一致,克罗地亚球员马泰·约尼奇(Matej Jonjic)正式加盟上海申花足球俱乐部。

申花官宣克罗地亚后卫加盟 曾效力K联赛和J联赛

约尼奇1991年1月29日出生于克罗地亚,身高187cm,场上司职后卫。约尼奇职业生涯起步于克罗地亚甲级联赛哈伊杜克队,随后辗转效力于扎达尔队与奥西耶克队,期间在克罗地亚甲级联赛共计出场90次,打入8球。

2015年2月,约尼奇转会加盟韩国K联赛球队仁川联,两年时间为球队出场77次。2017年,约尼奇加盟日本J联赛球队大阪樱花,各项赛事共计出场156次,贡献13粒进球。

值得一提的是,作为中卫的约尼奇常年保持着极高的出场率,在效力大阪樱花的四个赛季中,约尼奇在136场J1联赛中首发登场135次,仅在2018赛季缺席过一场比赛,是球队当仁不让的后防中坚。他也以稳定而出色的表现帮助大阪樱花赢得2017日本联赛杯、2017日本天皇杯和2018日本超级杯的冠军。

申花也相信约尼奇的加盟将会有效提升申花后场的整体实力,增强球队防守端的硬度与稳定性。期待他在新赛季与队友紧密合作,用稳定的表现帮助申花构筑坚固防线,取得佳绩。

Leave A Comment