未分类 admin  

皇马外租小将德甲锋芒毕露 阿什拉夫保卫战正式

皇马外租小将德甲锋芒毕露 夫保卫战正式打响

皇马0-3负于伊娃后,失球受伤的奥德里奥索拉被选为全场最低分。然而原本打算留在替补席上打欧冠的卡瓦哈尔,却不得不坐在替补席上,这场失利依然难以取胜。赛后,皇马右后卫的替代者引起热议,因为从德国皇马租借来的年轻球员夫在多特蒙德已经享受到了飞速的发展,让人羡慕。

皇马外租小将德甲锋芒毕露 夫保卫战正式打响

夫得分了

法布尔麾下的多特蒙德在德甲12轮后状态良好,目前以9胜3平30分领跑德甲积分榜。与此同时,进球效率高的帕科在不久前被提前激活,最新报道暗示多特蒙德想买断另一名西甲租借球员夫·哈基米。多特蒙德总经理汉斯在多特蒙德年度股东大会上公开表示:“亲爱的帕科,欢迎成为我们多特蒙德大家庭的一员。当然还有Ashraf hakimi,我们正试图买断你,但这并不容易。我们会和弗洛伦蒂诺谈这件事,尽力离开你!”

皇马外租小将德甲锋芒毕露 夫保卫战正式打响

夫租了多特

父母都是摩洛哥人,出生于西班牙的夫在七岁时加入了赫塔菲的当地俱乐部。一年后,他被皇马青年球探带到了皇马青年训练营。夫在不同的梯队走动,以他出色的身体素质和多才多艺的后场而闻名。2016年,夫升任皇马预备队,之后随一线队参加季前赛。卡斯蒂利亚第一年,夫首发14次。他在右路上飞来飞去,在牢牢防守右路的同时,还多次助攻中路,让人想起了世界第一右后卫卡瓦哈尔。凭借他在俱乐部的表现,他也受到了摩洛哥教练的喜欢,成为了摩洛哥的主要右后卫。不过由于摩洛哥已经有了很强的右后卫,夫被改造成了球队的左后卫,也取得了不错的成绩。

皇马外租小将德甲锋芒毕露 夫保卫战正式打响

夫国家队

随着皇马右后卫第一替补达尼洛转会曼城,夫逐渐得到加强。当卡瓦哈尔从心包炎中恢复过来时,夫几乎成了球队的主要右后卫。可惜预备队和一线队差距还是很大的。这位20岁的球员在比赛中缺乏经验,这逐渐使主教练放弃了他。皇马今年夏天从皇家社会引进了奥德里奥索拉,彻底失去了夫的出场机会。但他只能选择租借德甲,离开多特蒙德。夫是新来的,由于年龄小,缺乏比赛经验,他没有受到球队的重视。只有当皮斯切克和施梅尔泽相继受伤时,他才在左后卫和右后卫的位置上展示了自己的能力。现在,他已经为多特蒙德首发8次,替补3次,交出了1球6助攻的成绩单。在多特蒙德主场击败马德里竞技的欧冠小组赛中,他作为球队的左后卫上演了一场“助攻帽子戏法”。如此出色的表现也让皇马开始动心。

皇马外租小将德甲锋芒毕露 夫保卫战正式打响

夫助攻c罗

不过多特蒙德在这场争夺夫的战役中有很多优势。沙欣的转会之前是多特蒙德和皇马完成的,两家俱乐部关系还不错,皇马已经有卡瓦哈尔和奥德里奥索拉了。然而,似乎皇马希望召回夫作为左后卫马塞洛的替补…夫的未来会在伯纳乌吗?我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment