联系BOB admin  

穆里尼奥:我觉得第二不错 绝对不会批评球员

穆里尼奥:我觉得第二不错 绝对不会批评球员

穆帅认为球员们的表现非常积极,他不会批评他们的表现。曼联对西汉姆联队发起了客串挑战,最终赢得了一场0-0平局,带走了一分。至此,穆里尼奥的球队成功锁定联赛第二。赛后,穆里尼奥在新闻发布会上接受了MUTV和BBC体育的采访。

穆帅对锁定联赛第二名表示满意:我们现在是英超第二好的球队,在一个有许多优秀球队竞争和六支球队争夺冠军的联盟中。我感觉很好。我没有逃避。不是我的性格。曼联还是那个曼联。我们不会庆祝获得联赛第二,但我们真的很高兴获得第二。有好几个月,当我们意识到不可能夺冠的时候,拿第二名成了我们唯一的目标。我们配得上这个位置。

这场比赛,曼联在进攻端没有展现出应有的实力和优势。穆帅说:我很失望,但是球员们的态度很好。他们以自己的方式结束了比赛,他们以我们之前计划的获胜为目标进行比赛。但是当你需要1分锁定第二的时候,你需要1分才能有一个舒服的周末(对阵沃特福德)。当你意识到游戏已经被控制时,我们在风格上做了很好的改变。我们要做的就是控制比赛,拿到我们需要的1分。

后来,穆帅补充道:“我绝对不会批评球员的表现。我在中场休息时告诉他们,他们将输掉对布赖顿的比赛。“今晚中场休息时,我说我们会赢。虽然我犯了一个错误,但我认为我们对比赛的态度是积极的。80分钟,我意识到1分足够了,我们就顺其自然的让比赛进行下去。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment