精品案例 admin  

英冠富勒姆vs布伦特福德前瞻丨直播 富勒姆今季

英冠富勒姆vs布伦特福德前瞻丨直播 富勒姆今季主场表现有目共睹

北京时间6月20日,2019-20赛季英冠第38轮比赛即将开始,富勒姆主场迎战布伦特福德。

[对阵双方] 富勒姆vs布伦特福德

【/s2/】【对手时间】【/S2/】2020年6月20日星期六。

[比赛场地] 克雷文别墅体育场

英冠富勒姆vs布伦特福德前瞻丨直播 富勒姆今季主场表现有目共睹

英冠富勒姆vs布伦特福德预演直播

富勒姆:

目前欧冠还剩9轮比赛,老牌劲旅利兹联暂时领先榜首,第二名比西布朗高2分,第三名领先富勒姆7分。英冠复赛后,富勒姆将面对半决赛后的第一场比赛,上游是布伦特福德。如果他们能在这场比赛中得三分,将大大有助于球队提高在积分榜上的排名。联赛停赛前,富勒姆客场1-1逼平布里斯托城,球队已经连续四场不败。此外,他们本赛季的主场状态引人注目,在近10场主场比赛中7胜3负,其中多达5次实现了零对手。

英冠富勒姆vs布伦特福德前瞻丨直播 富勒姆今季主场表现有目共睹

英冠富勒姆vs布伦特福德预演直播

brentford:

布伦特福德目前60分,联盟第四,距离富勒姆只有4分。联赛停赛前,布伦特福德周三主场5-0击败谢。全取三分后,球队取得了近五场联赛的首胜,士气大振。本月11日,他们还和阿森纳进行了一场热身赛。虽然乔·威洛克率先帮助枪手在比赛中获得了梦幻开局,但布伦特福德下半场连进三球,拉卡泽特最终以2-3输掉了比赛。值得一提的是,布伦特福德本赛季到目前为止已经进了多达64个球,场均1.7个球,与西布罗姆维奇一起成为英冠进攻端的第一支最佳球队。可惜他们的客场战绩不好,最近十场只赢了两场。

分析和预测:

联赛停摆前,双方分别排在联赛第三和第四,战绩相差不大。而富勒姆最近连续四场不败,也是英冠主场战绩最好的球队,所以状态明显更好。相反,布伦特福德很少在半决赛前回到赢球轨道,但由于疫情导致联赛停摆,很难保证他们的状态,客场战绩非常一般。总之,富勒姆值得高评价。

富勒姆vs布伦特福德直播门户:地址1地址2 地址3[/S2/]。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment