BOB简介 admin  

英超收官-热刺客场7-1大胜 凯恩帽子戏法夺金靴

英超收官-热刺客场7-1大胜 凯恩帽子戏法夺金靴

凯恩成为英超金靴。英超收官 北京时间5月21日晚,英超收官 2016-2017赛季英超联赛作为大结局上演。凭借哈里·基恩的帽子戏法,他以7-1赢得了降级的赫尔城,而凯恩自己也如愿以偿地赢得了英超金靴。

英超收官-热刺客场7-1大胜 凯恩帽子戏法夺金靴

凯恩以7:1客场战胜赫尔城赢得金靴托特纳姆。赛前热刺已经锁定联赛第二,而赫尔城肯定是降级了。比赛第11分钟,埃里克森传球,凯恩禁区外大力射门打破僵局。仅仅2分钟后特里皮耶传中,凯恩在禁区内小角度破门,2-0。上半场补时阶段,孙兴突破,传球。阿里在球前面,热刺3-0领先。第66分钟,克鲁卡斯从尼亚斯的传球中得到一记低射,为主队挽回了一点面子。第69分钟,热刺任意球,埃里克森主罚,传入禁区。万亚马以4比1领先。三分钟后,凯恩接过阿里的传球,表演了一个帽子戏法。本赛季他进了29个球,获得了英超金靴。第84分钟,万亚马传球,本·戴维斯左脚射门飞出禁区,在球门右下角得分。第87分钟,特里皮埃传中,阿尔德·瓦雷尔绕道进入左下角。托特纳姆最终以7比1获胜。

伯恩利主场1-2不敌西汉姆联队。第23分钟,在安迪·格雷传中前,萨姆·沃克斯为主队率先破门。四分钟后,通过安德烈·阿尤的传球将比分扳平。第72分钟,埃迪·米尔森·费尔南德斯在禁区内射门。守门员希顿扑出球后,球击中门柱弹了回来。阿育头球帮助锤子完成逆转。

莱斯特城主场1-1战平伯恩茅斯。比赛刚开始59秒,Muset禁区内射门被挡,斯坦尼斯拉夫斯基跟进并推动射门破门,客队取得领先。第51分钟,Slimani头球攻门,Valdi近距离包抄入网。卫冕冠军将比分扳平。第60分钟,瓦尔迪利用Slimani的直传球攻入一球,但被误判越位,最终双方握手言和。

斯托克城客场1-0击败南安普顿。第60分钟,吉奥夫·卡梅隆传中,克劳奇点头打进全场唯一进球。

斯旺西主场2-1击败西布罗姆维奇。第33分钟,两名前曼联队友配合,弗莱彻踢角球,埃文斯球门区头球,客队领先。第72分钟,斯旺西任意球进禁区,头球摆渡,乔丹阿尤近距离头球,双方1-1打平。第86分钟,纳辛格传中,头球帮助主队完成逆转。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment