未分类 admin  

荷乙领头羊:荷足协的决定是荷兰体育史的最大

荷乙领头羊:荷足协的决定是荷兰体育史的最大耻辱

荷乙领头羊:荷足协的决定是荷兰体育史的最大耻辱

坎布尔

昨天,荷兰足协提前正式宣布本赛季结束。荷兰A和荷兰B不会有球队升级或降级,而在荷兰B遥遥领先的领头羊坎普尔下赛季将被迫留在荷兰B,但不会回到荷兰B。

在一次采访中,坎普尔教练亨克·德容对荷兰足协的决定表示愤怒。

【/s2/】在周五荷兰足协和各俱乐部的视频会议上,每个俱乐部都有两个选择,最终的决定是通过投票做出的——每个俱乐部都可以投票赞成或反对本赛季是否晋级或降级。如果按照现在的排名决定升级,海牙和沃里克将降级到荷兰联赛B,而坎普尔和格拉夫夏普下赛季将回归荷兰联赛。

投票结果,16家俱乐部投票赞成保留升降制度,9家反对,9家弃权,但KNVB最终决定本赛季不实行升降制度,支持和反对的球队不到一半。海牙和沃里克有幸留在荷兰赛场,而坎布尔和格拉芙夏普则被迫失去了保证的晋级资格。

据NOS报道,亨克德容在接受采访时说:“这是荷兰体育史上最大的耻辱。

“从10月中旬开始,我们就是荷兰队的领袖,所有俱乐部都认为我们是一支受欢迎的球队。我认为海牙和沃里克应该留在荷兰,但我们应该可以加入。无论从体育还是金融层面,(荷兰足协的这个决定)对我们都是一个巨大的打击。”

亨克德容也暗示他们会因此起诉荷兰足协-“我说这些是出于我自己的情绪,但这件事不会就此结束。这是完全不可能忘记的。这个问题我会留给最好的律师。”

坎布雷的总干事德格拉夫也证实,他们正在考虑采取法律行动-[/S2/]“我不是律师。但即使只有1%的几率,我们也会去做。对我们来说,晋级甲级的重要性相当于阿贾克斯打欧冠。”

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment