BOB体育网站 admin  

蓝军名宿:新援给兰帕德带来了成绩压力 凯帕还

蓝军名宿:新援给兰帕德带来了成绩压力 凯帕还未征服主帅

蓝军名宿:新援给兰帕德带来了成绩压力 凯帕还未征服主帅

兰帕德

克雷格·伯利表示,弗兰克·兰帕德下赛季在切尔西的教练生涯将面临满足俱乐部老板阿布拉莫维奇期望的压力,因为俱乐部已经为他签下了一名比普利斯更好的新援。

切尔西正在组建一支由众多球星组成的新球队,这支球队在比赛和商业上都充满了潜力。

随着摩洛哥国脚齐耶赫和德国前锋沃纳与切尔西签约,更多的顶级天才球星将很快成为斯坦福桥的一员。

这些新援将与美国球星普利斯、英格兰国脚亚伯拉罕和芒特竞争。

伯利说,没有球员能保证在蓝军的中锋和前锋位置上有固定的首发位置。为了让切尔西再次成为联赛和欧冠的冠军挑战者,阿布拉莫维奇投入了比以前更多的资金。

蓝军名宿:新援给兰帕德带来了成绩压力 凯帕还未征服主帅

兰帕德

前蓝军中场克雷格·伯利在接受ESPN采访时说:“那些认为切尔西只会引进这些人来卖更多球衣的人是错误的,因为兰帕德值得他面对的压力,那就是缩小与他前面其他球队的距离,帮助切尔西重回巅峰。”

“阿布很期待这一切。他带着支票簿来了,并为兰帕德签下了蒂莫·韦尔纳,他是欧洲足坛最好的前锋之一。他一定会期待一个好结果的。”

“现在这些一线队球员,或者其他切尔西球员,在下个赛季或者以后都很少有机会上场,除非他们能在首发阵容中占据一席之地,就这么简单。”

蓝军名宿:新援给兰帕德带来了成绩压力 凯帕还未征服主帅

帕克

目前斯坦福桥的每个位置都很有竞争力,从门童到前锋。

帕克可能是世界上最昂贵的门将,但他不能保证自己会永远压制。兰帕德本赛季也实施了。这位西班牙国脚不得不坐在替补席上,因为他质疑自己的地位和水平。

然而,卡帕现在已经恢复了他的首发位置,并在联赛重新开始后再次成为球队的头号守门员。但是伯利认为,这位25岁的球员长期以来并没有完全说服主教练让他成为头号门将埃德,所以切尔西和阿贾克斯门将奥纳纳之间有很多传闻。

“切尔西的防守目前似乎有点可疑。当这种情况发生时,你需要一个绝对可靠的守门员在他们身后。我不认为切尔西主帅信任过卡帕。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment