联系BOB admin  

西媒:内马尔正等待巴萨巴黎协商 库鸟可能加入

西媒:内马尔正等待巴萨巴黎协商 库鸟可能加入

内马尔据《每日体育日报》报道,巴黎圣日耳曼球星内马尔打算重返老东家巴萨。目前,他正在等待巴萨与大巴黎谈判,为了完成转会,巴萨可能会加盟内马尔同胞库蒂尼奥。

大巴里已经为库蒂尼奥打开了大门,巴萨很可能利用这一点计划回购内马尔& mdash& mdash这会让巴萨更衣室的核心人员非常高兴,因为他们在2015年6月和巴西人一起夺得了欧冠冠军。

今年夏天,出售库蒂尼奥和可能回购内马尔将同时进行。考虑到资本厚薄问题,这两种转移很难结合互补。然而,出售库蒂尼奥(更可行)创造了一种可能性,现在处于敌对状态的两家俱乐部有可能为此目的进行对话。

当巴萨与库蒂尼奥的经纪人团队和家人讨论出售这位中场组织者时(这还没有发生),将他送到巴黎圣日耳曼是可行的。与此同时,如果是这样的话,巴萨将面临一个机会,向持有巴黎的卡塔尔王室提出回购内马尔的可能性。

如果库蒂尼奥离开球队的道路不畅通,巴萨很难坐下来和巴萨谈判内马尔的回归,因为& mdash& mdash例如& mdash& mdash他离开巴萨时也发生了类似的事情,当时巴萨想买维拉提特。

现在这部剧的明星们都在后台研究自己在舞台上的位置。现在战略部署占了上风。库蒂尼奥的经纪团队正在接受报价并进行评估,就像他们几个月前对切尔西所做的那样,但是他们也在等待巴萨采取进一步的行动。& mdash这可能会在下周发生。巴萨总经理Pep segura要想迈出最合理的第一步,就要被迫寻找收入来源。

巴黎圣日耳曼尚未做出任何表示。事实上,法国媒体没有提到巴黎对库蒂尼奥的兴趣,类似的情况也发生在红蓝军团的另一个目标德里盖身上。巴黎期待加强他们价值百万欧元以上的豪华阵容,这支球队在欧冠赛场上连年失利。

& mdash& mdash更衣室的积极态度

另一方面,内马尔表达了对巴萨的向往,前队友也希望看到他回到甘博体育中心。在这一点上,他们已经明确传达给巴托莫,这是前所未有的。

信号已经发出。现在俱乐部高层需要分析,搞清楚是否有可能回购,目前几乎不可能。

与此同时,据《每日体育日报》报道,内马尔已开始采取行动修复与巴托姆和高级官员的关系。在2017年内马尔喧嚣的告别之后,双方出现了裂痕,仍有未解决的司法分歧。

这只是巴塞罗纳和内马尔及其儿子达成和平协议的第一步。我们都知道巴萨公证了2600万欧元的奖金,巴西人在法庭上要求巴萨付给他这笔钱,但这不会成为阻碍可能的转会谈判的不可逾越的鸿沟& mdash& mdash虽然谈判还没有开始。

首先,如果巴萨想签下内马尔,就意味着欧洲薪资支出最高的俱乐部应该为世界第二高薪资的足球运动员留出足够的薪资空。其次,他们必须让巴黎放松,这样转会费才能达到巴萨能够承受的范围。

然而,库蒂尼奥的经纪团队可以通过这个间接创造一个谈判空,这也可以让巴萨在这种一进一出的转会中受益。此外,还会让巴萨在0-4输给安菲尔德以及在金杯决赛失利带来的失望之后,在竞技水平上获得质的飞跃。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment