联系BOB admin  

西甲主席炮轰巴黎-赞助比曼联还多 能买梅西C罗

西甲主席炮轰巴黎:赞助比曼联还多 能买梅西C罗

特瓦斯炮轰巴黎。西甲主席炮轰巴黎 巴黎圣日耳曼今年夏天花了2.2亿欧元从巴塞罗纳挖走了内马尔。对于整个西甲联赛来说,西甲主席炮轰巴黎 内马尔的离开意味着失去一块金字招牌。西甲主席特瓦斯一直很担心这个。他已经要求欧足联调查巴黎是否违反了《金融公平法案》。特瓦斯认为巴黎公布这一财务数据存在严重欺诈,赞助收入甚至超过曼联,这是不可能的。

特瓦斯说:巴黎和曼城的财务优势不是俱乐部自己创造的。如果我们依靠石油钱,他们可以挖走所有的好球员。我们需要保护自己。这几年曼城花了近10亿英镑,巴黎也花了9.5亿英镑。

我们查了过去五年俱乐部的账目,包括门票、电视转播、业务收入,都是公开数据。我们还和皇马、巴萨、曼联的数据做了对比。巴黎的赞助收入比曼联多,这是不可能的,财务肯定是假的。如果内马尔转会曼联,我没有问题,因为他们有财力买下他,而且他们的财务也没有问题。

当被问及巴黎能否收购梅西或c罗时,特瓦斯表示:我认为他们的收购条件非常高,但如果巴黎想要他们,并开通输油管道,他们可以负担得起。决定性因素是油价,而不是足球价格。他们是这样嘲笑足球行业的吧?

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment