BOB资讯 admin  

观点:只上两外援比U23政策好 恒大强行实现全华

观点:只上两外援比U23政策好 恒大强行实现全华班

卡纳瓦罗新赛季只能使用两个外援。恒大新赛季还有一个绝招:每场联赛不超过两名外援,一线队固定编制24人,每轮18人名单轮换3人,一线队和预备队球员升降。预计一波激起千层浪。

很多人说卡纳瓦罗成了傀儡之类的,显然有些夸张。但是恒大高层不能干涉军队的使用,卡帅说了算。

这个问题我没有过多讨论的意思,但是任何新的措施和决定都会让很多人吐槽,然后过一段时间就没人讨论和照顾了,等于自然接受。难以置信的朋友可以期待老账户,如天海& hellip& hellip当然,这个旧账是不能像高那样翻的。

一些所谓的专家也误解了恒大对新政的解读。比如有人认为恒大会为一线队注册24名球员。这显然是不可能的。无论如何,我们都要用完的注册名额。况且以后还是会有升降系统的。不能晋级的球员不能打一线队比赛。

当然,在预备队注册肯定是可以选择的。如果升职了不能上场,对球员也是一种影响和激励,也可以参加预备队联赛。很明显,恒大的这一举措是内部流动政策,不会和注册完全一致。

关于升降系统,现在还有18名球员轮换3人,这是对球员的激励,也给了年轻球员更多的机会。对于培养年轻球员来说,最后两个外援是最大的优势!这可能比U23球员被强制上场的规则更现实,所以不会出现U23球员上场几分钟就被换下的闹剧,也不会出现U23球员年薪高的问题。

至于两个外援政策,绝对是,不包括亚冠和足总杯。

尽管有各种关于恒大的传言,包括国家队集训队和卡纳瓦罗的兼职双教练,但我们必须肯定恒大的这一新政策,它在培养、提升和激励年轻球员方面不可否认是有效的。至于2020年的全华班,从这个实力来看,肯定是可以实现的。至此,可以理解为恒大不食言,也可以理解为恒大强行达成目标。

对于2020年,也就是明年,恒大真的不保留任何外援吗?至少塔利斯卡和保利尼奥的合同要到明年才会结束,是吗?这些相对的细节也是对恒大未来的绝对考验。毕竟所有中国班争亚冠都是不现实的。

2019赛季绝对是恒大的转折点。两个外援政策下,争冠真的不好说。而且如果团队换新旧,强行换血,相信一定会遇到或长或短的阵痛。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment