未分类 admin  

记者:改革会带来质疑谩骂,但需正视改革的复

记者:改革会带来质疑谩骂,但需正视改革的复杂性与艰难性

新华网顺祥体育5月8日电昨天,中国足协主席陈徐媛在接受央视采访时,就疫情下的中国足球进行了探讨。陈徐媛透露,他将重塑职业联赛的金融体系,决心让一个强壮的男人折断他的手腕。记者陈华表示,改革将触及不同群体的利益,带来质疑、反对甚至谩骂,但广大足球运动员需要正视改革的复杂性和艰巨性。

陈玉源强调“降薪是肯定的。要有壮士断腕的决心,重塑整个职业联赛的金融体系,去除泡沫,不去除泡沫。中国足球没有未来。”

对于这个决心,记者陈华评论说:要发展振兴足球,关键是要走正确的道路,要长期努力,要长期出成绩。同时,改革难免会有阵痛,无论是限薪还是职业联赛建设,都会触及不同足球群体的利益,这样的改革会带来质疑、反对甚至谩骂,也有可能成为常态。粉丝、媒体、管理者都要正视改革的复杂性和艰巨性。同时,只要他们有一个“我不用邀功”的宽广胸怀,我相信足球运动员们会支持各种真正有助于足球发展的改革。

(球球)

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment