BOB简介 admin  

足总杯-斯特林3球丁丁传射 曼城6-0狂胜夺三冠王

足总杯-斯特林3球丁丁传射 曼城6-0狂胜夺三冠王

北京时间5月19日00:00(英国时间18日当地时间17:00)曼城6-0赢得足总杯。足总杯 2018/19赛季,足总杯 英格兰足总杯决赛在温布利球场进行争夺。曼城6-0击败沃特福德,席尔瓦进球,斯特林上演帽子戏法,耶酥和德·布劳恩传球。曼城第六次夺得足总杯,成为第八支英格兰双冠王球队。也是单季首支夺得联赛、足总杯、联赛杯的球队。

曼城在过去10次对沃特福德的比赛中取得了全胜,在过去15次中取得了13胜2平。沃特福德上次击败曼城是在1989年。双方历史对抗27次,曼城16胜5平6负占据上风。沃特福德在1984年大黄蜂输给埃弗顿之前只进过一次决赛。这是曼城第11次打进足总杯决赛,之前已经5次夺冠。瓜迪奥拉只用耶稣轮换,阿圭罗和德布劳恩进板凳。

沃尔克和拉波尔特向外开枪,接连失手。沃特福德在第11分钟差点抓住反击机会,德洛费传球,但佩雷拉禁区边缘的单射被埃德森及时封堵。然后马赫雷斯传球,贝尔纳多的低射被没收。第21分钟,在禁区内混战中的射门被孔帕尼的手挡住,但裁判认为曼城队长的手臂靠近自己的身体,对判罚不满,被黄牌警告。

曼城在第26分钟取得领先,在后场失球,斯特林的射门被挡住,席尔瓦头球回射,斯特林继续向前,席尔瓦左脚在禁区前凌空抽射入网。曼城在第38分钟扩大比分,贝尔纳多斜传,戈麦斯大胆进攻,再苏小禁区左侧猛撞空大门,斯特灵再次射门入网,2-0。斯特林传球,马赫雷斯在禁区右侧滑过两人,被扑出。

下半场。耶稣突入禁区左侧射门被戈麦斯挡住。津琴科左路战术角球传中,耶稣传中头球无效,因为他先越位。德布劳恩取代了马赫雷斯。贡多根接角球,拉波尔特头球攻门偏出。曼城在第61分钟锁定胜局,耶稣在反击中无私的传中。德布劳恩闪过戈麦斯,在禁区边缘推网,3-0。

第68分钟,德·布劳恩直接传球,耶稣单推入网,4-0。然后贝尔纳多突入禁区右肋被挡。德·布劳恩在禁区右侧12码处射门偏高。Sane替换受伤的Gundogan。第81分钟,贝尔纳多禁区左侧传中,斯特林近距离顶球入网,5-0。第87分钟,德·布劳恩传球。斯特林在小禁区前的射门被挡住,打在左立柱上反弹回来。他近距离补射,6比0。他成为决赛中第四个上演帽子戏法的球员。

曼城第六次夺得足总杯,成为第八支英格兰双冠王球队。也是单季首支夺得联赛、足总杯、联赛杯的球队。曼城也成为英格兰第一支单赛季赢得50场比赛的顶级联赛球队。

曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克,4-孔帕尼,14-拉波尔特,35-津琴科;20-贝尔纳多,8-贡多根(73 & # 39;,19- Sane),21-Silva(79 & # 39;5-石头);26-Mahrez(55 & # 39;,17-德布劳恩),33-耶稣,7-斯特林

沃特福德(4-2-2-2):1-戈麦斯;21-费梅尼亚,6-马里亚帕,15-喀斯喀特,25-霍莱巴斯;29-卡普特,16-;19-休斯(73 & # 39;,8- Cleverley),37-Pereira(66 & # 39;,18-灰色);7-德洛费(66 & # 39;,10-成功),9-迪尼

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment