BOB资讯 admin  

转让未果 政府不愿接手 泰州远大或退出中甲甚至

转让未果 政府不愿接手 泰州远大或退出中甲甚至解散

转让未果 政府不愿接手 泰州远大或退出中甲甚至解散

3月18日,据《》报道,台州远大很可能因为转会不成功而退出中国A队。这个消息无疑是非常令人痛心的。

据报道,2月27日,在提交《薪资奖金确认表》截止日期前夕,台州远大突然召集队员在《薪资奖金确认表》上签字。然后台州远大在28号提交了《薪资奖金确认表》,好像进入中国A已经开始了。但根据最新消息,台州的大准入可能会功亏一篑,他们有很大概率选择退出中国a。

泰州远大之所以不能被录取,其实和拖欠工资无关:2020赛季泰州远大正常支付球员工资和奖金,但投资人决定赛季结束后不再继续投资,开始寻求转会。

当时投资者已经开始寻求转移,所以台州远大暂停支付工资。这也是台州巨额“欠薪”实际上只发生在2020年12月和2021年1月的原因。同样,这也是台州远大能在一天内完成《薪资奖金确认表》的原因。

此前,泰州远大寻求将团队转移到无锡的可能性,并与无锡谈判,但进展并不十分顺利。此外,泰州远大也和泰州、常州谈判过,但没有进展。

期间,泰州体育局官员在回应公众关于泰州大未来的质疑时解释道:“一是现在的队伍冲进了中甲,需要的投入太大。每年花费超过1亿元。台州在接受远大俱乐部的过程中,没有找到出资人。此外,政府接受了过于沉重的负担。目前由于疫情影响,政府负担不起几千万的额外开支;政府反而尊重远大俱乐部的决定,理解远大俱乐部的财政困难,理解台州球迷对自己球队的感情。政府鼓励远大集团纵向和横向撤资,也在体育领域进行其他投资,努力把体育产业做大。总有一天,台州会重新找回自己的球队。最后,再次感谢大家对台州体育的关心。希望给我们更多的意见。”

转让未果 政府不愿接手 泰州远大或退出中甲甚至解散

台州体育局的回应,说明政府不愿意接手台州远大。曾经认为台州远大会是2021年第一家退出甲级联赛的俱乐部。

但台州远大于2月28日紧急提交了《工资奖金确认表》。从规则上看,台州远大并没有恶意拖欠工资,球员也向俱乐部表达了理解,所以台州远大理论上获得了参加2021赛季的资格。

但这并不意味着台州远大实际上可以打在第一位,因为投资人的退钱意愿非常坚定。如果没有找到合适的投资人,台州远大最终还是会选择退出。

泰州远大之所以在2月28日紧急提交《薪资奖金确认表》,是因为当时江苏和南京介入谈判。江苏苏宁解散后,人们也很关心球员的下落。一些著名球员离开是必然的,但很多江苏球员愿意留在南京。另外,苏宁梯队球员也需要找到自己的下一个归宿。在这种情况下,如果泰州远大能够成功转移并搬迁到南京,从而保留苏宁退赛留下的足球资源,是一个很好的善后处理方式。

然而,根据最新消息,谈判没有取得实质性进展。至于谈判失败的原因,目前还没有确切的信息。但如果泰州远大最终转会无果,那么退出中甲甚至解散几乎是板上钉钉的事。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment