BOB简介 admin  

金敬道西塞立功 鲁能亚冠练兵战2-1绝杀光州FC

金敬道西塞立功 鲁能亚冠练兵战2-1绝杀光州FC

蒙蒂洛和西塞在比赛第3天下午5: 00在韩国与光州FC进行了一场热身赛,金敬道西塞立功 鲁能亚冠练兵战2 鲁能凭借金敬道和西塞的进球2-1获胜。金敬道西塞立功 鲁能亚冠练兵战2

本场比赛,鲁能的首发阵容是韩镕泽;齐天宇、王维、游席勒、宋龙;李、;刘彬彬,蒙蒂洛,金敬道;西塞,其中,戴琳成为队长。、王、、、杨旭、刘、、、李伟、刘洋出现在替补阵容中。在比赛现场,鲁能的最高管理层全部出场,俱乐部总经理孙华观看了整场比赛。

第14分钟,金敬道头球破门,鲁能1-0领先。比赛第57分钟,光州FC头球破门,1-1。下半场,吴兴涵、王瞳和张驰等球员替补上场。西塞最后时刻进球,鲁能最终以2-1的比分赢得比赛。

值得一提的是,2日下午,鲁能替补队员与光州FC替补阵容进行了一场热身赛,吴兴涵进球,鲁能1-2不敌对手。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment