未分类 admin  

队报:姆巴佩非常关注疫情,因为他有几位亲友

队报:姆巴佩非常关注疫情,因为他有几位亲友不幸感染新冠

顺祥体育5月5日报道,巴黎球星姆巴佩非常关注新冠肺炎的肺炎疫情,因为他的几个亲友不幸感染了新冠肺炎肺炎病毒。

当新冠肺炎肺炎疫情在欧洲蔓延时,巴黎圣日耳曼的许多明星选择回国隔离。蒂亚戈·席尔瓦和内马尔回到了巴西,纳瓦斯回到了哥斯达黎加,卡瓦尼回到了乌拉圭。作为一名土生土长的巴黎人,姆巴佩没有选择留在法国首都。早在3月16日,在法国总统马克龙宣布旅行禁令之前,姆巴佩已经获得巴黎圣日耳曼俱乐部的许可,他选择前往法国南部,在那里被隔离。

根据“小组”的报告,姆巴佩自从到达法国南部的住所后,一直住在亲戚朋友那里。房子里还有一个小场地,巴黎前锋可以在那里进行一些简单的训练。和很多巴黎队友一样,姆巴佩也积极参加了抗疫募捐活动。他向阿贝-皮埃尔基金会和巴黎公共医疗集团捐款。事实上,姆巴佩非常关心新冠肺炎的肺炎疫情,因为在这场疫情中,帕里斯前锋的几位亲友不幸感染了新冠肺炎肺炎病毒。

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment