BOB资讯 admin  

马特乌斯:莱万世一人诺伊尔世一门,我已经吹不动了

马特乌斯:莱万世一人诺伊尔世一门,我已经吹不动了

足球新闻8月25日——几天前,当拜仁慕尼黑的著名球员马蒂亚斯在接受采访时,他对自己的老东家赞不绝口。

Matthaeus说:“决赛后,弗里克无疑是世界上最好的教练之一。他过去几个月的表现令人难以置信。我无法描述他们过去几个月的成就。拜仁赢得了所有比赛的冠军,赢得了过去30场比赛的冠军。这是前所未有的。我还能说什么?我还能怎么赞美你呢?拜仁是一个完美的俱乐部。”

关于莱万,马特乌斯说:“在我看来,今年没有更好的球员了。”他是德甲、德国杯和冠军联赛的金靴。他是世界足球运动员。他配得上冠军联赛冠军和世界足球先生。”

关于诺伊尔,马特乌斯说:“决赛是他一生中踢得最好的比赛之一。”诺伊尔的表现再一次证明了他仍然是,也将永远是世界上最强的门将。”

Leave A Comment