未分类 admin  

魔笛:齐祖2年前预言我拿金球 我想在皇马退役

魔笛:齐祖2年前预言我拿金球 我想在皇马退役
两年前齐达内就预言魔笛会获得金球奖。2018年获得金球奖后,莫德里奇接受了西班牙媒体的采访。他表达了他的喜悦,也表达了他希望将来能在皇马挂靴。

现在无法表达内心的感受。我很满意,也感谢所有认可我成就的人。莫德里奇看上去很激动,我忍住了眼泪。那是一个特别的夜晚,我成为了赢得这个奖杯的球员之一。

莫德里奇也透露:格雷兹曼和姆巴佩都向我祝贺。这是美妙的一年。作为个人,我希望帮助球队赢得更多奖杯,其次是世俱杯。

谈到未来,莫德里奇说:“我还有两年的合同,我希望能在皇马呆更久。\”.皇马给了我很多爱,我希望在皇马完成退役。我的家人非常喜欢它,我希望在这个伟大的俱乐部里继续享受它。

在谈到c罗和梅西的时候,莫德里奇说:c罗和梅西是不是一定要来这里我不能说。我当然希望他们能来这里。如果他能投票,他会投给谁?莫德里奇说:我会投瓦兰内、c罗、格里兹曼。

几天之前,《法国足球》已经为莫德里奇拍照,而他也接受了《法国足球》的专访。莫德里奇在专访中透露,齐达内早在2016年1月就相信他能赢得金球奖。

莫德里奇透露:他没有在某个时刻告诉我你可以赢得奖杯。当我数完今年我赢得的所有个人奖杯,看到我在金球奖30名候选人名单上时,我开始相信我能赢得这个奖项,我永远不会忘记一件事。2016年1月,齐达内成为皇马主教练。经过一天的训练,他把我叫到他的办公室,告诉我他对我的看法,也透露了他对我的期望。他告诉我,我是他的重要球员,最重要的是,他把我当成了一个能拿金球奖的球员。

莫德里奇说:当人们喜欢齐达内& mdash& mdash有个性,有一份辉煌的简历,对你这么说,增强了你的自信。作为一名球员,我很佩服他,也很尊重他。他把我当成他这样的人,安静,有点害羞。他想让我在球场上表达得更多,更开放。

当我们打得非常好的时候,他需要我成为球队的关键成员。齐达内的话帮助我在足球上走得更远。但是不管他说什么,我都不敢相信我能获奖。两年多以后,莫德里奇真的获得了金球奖,证明了齐达内的眼光。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment