BOB资讯 admin  

ESPN:维尔通亨仍未与热刺续约,很有可能在6月合

ESPN:维尔通亨仍未与热刺续约,很有可能在6月合同到期后离队

顺祥体育5月22日电据ESPN报道,据消息人士透露,托特纳姆后卫威尔顿亨很可能在今年夏天离开托特纳姆,而且他还没有与球队达成新的合同。

据了解,比利时国脚正在寻求一份两年的合同,以维持他目前7万英镑的周薪,但热刺至今拒绝接受这些条款。威尔顿亨上个月满33岁。虽然他仍然对留在热刺持开放态度,但没有达成协议的迹象。这反过来可能会影响到一个更为紧迫的问题,那就是保证Vertongheng能打完2019-20赛季剩下的比赛。

Vertongheng目前的合同将于6月30日到期。虽然国际足联已经给了俱乐部将球员合同延长到国内赛季结束的机会,但韦通亨并没有同意在6月底合同到期后继续为热刺效力。

英超联赛预计6月中旬重启,比赛将持续到7月或8月。热刺还有九场英超比赛,主教练穆里尼奥希望威尔同亨上场,会造成一个不正常的情况,就是威尔同亨可能会被要求和热刺签短期合同,但是热刺拒绝和威尔同亨签长期合同。

英超上周确认“合同6月30日到期的球员可以续约到赛季结束,但必须经过双方同意。”续约截止日期是6月23日,俱乐部和球员还有时间进行进一步的谈判。

但6月30日离队可能会让Janville Tongheng在8月前无法再为另一家俱乐部效力,这取决于他加入哪家俱乐部,国内联赛何时能开始2020-21赛季的征程。

人们认为韦通亨更愿意加入意大利或西班牙俱乐部。阿贾克斯有兴趣在一月份重新签下韦通亨,但是最近国际米兰和罗马已经讨论了韦通亨的加盟事宜。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment