未分类 admin  

兰帕德:我来切尔西就是为了胜利,说芒特不开心是杜撰的

兰帕德:我来切尔西就是为了胜利,说芒特不开心是杜撰的

足球新闻,北京时间9月10日,9月15日凌晨,切尔西将迎来英超首轮对手布莱顿。赛前,蓝军主帅兰帕德出席了新闻发布会。

谈谈团队情况

“兹耶什在与布莱顿的友谊赛中受伤。他不会玩。我希望他只缺席一两周。奇尔韦尔还没有康复,但他本周有所好转。蒂亚戈·席尔瓦已经抵达伦敦,但他不会在周末前参加训练。吉尔摩长期受伤,其他人都很健康。

论普利斯和阿兹皮利卡塔

“我很高兴他们两个都康复并回来了。他们俩昨天都参加了训练,周一的比赛都能上场。”

夏窗投入这么大,是不是比上季压力更大?

“如果你说上赛季我没有压力,我会很惊讶。我不是来争四的,也不是来让青年球员踢球的,我是来赢球的。去年我们没能加固它。今年俱乐部决定引进新球员,这改变了情况,我们准备努力工作。”

“一直肩负着做得更好的压力是标准。上赛季我们达到了欧冠的目标,现在新的工作已经开始了。这个季前准备有点碎片化,但你一定要尽快努力。”

谈争冠

“我知道这一点,我希望蓝军球迷能够保持兴奋,因为我们引进了很多高水平的球员。然而,我也知道赢得英超需要什么。曼城和利物浦称霸英超多年。希望球队能进步。”

“我对别人说的话不太感兴趣。上个赛季,我们远远落后于榜首。我们需要填补空白以增强信心。我不会做预测。”

谭门迪

“我不想谈他,他还是雷恩球员。”

论巴蜀和明天

“巴蜀伊的局势仍在讨论中,尚未得到证实,明天也没有。我还不知道什么会谈。”(据切尔西队记者西蒙·约翰逊称,在新赛季,明天可能会留在切尔西)

英超首轮比赛

“我们当然希望有一个好的开始,但是我们的对手也是非常强大的球队。我们没有季前赛,这对我们来说有些挑战,但我们已经准备好了。”

谈谈山

“我对他的期望就是努力,不断发展。我看了关于Mount的故事,知道是别人编的(疑似指falk),有些奇怪。在一个充满年轻人的团队中,随着新球员的加入,其他球员应该希望提高自己的水平。我会根据球员的周表现来选择阵容,大家都要保持乐观。”

哈弗茨最适合的职位是什么?

“他可以在任何位置,我们可以利用他的全面性。他很乐意帮助球队,没有要求具体的位置。”

Leave A Comment