精品案例 admin  

冠军杯 曼联AC米兰双方鏖战十三轮点球曼联胜出

冠军杯 曼联AC米兰双方鏖战十三轮点球曼联胜出

国际冠军杯北美赛区继续,AC米兰对阵曼联。桑切斯进了一个球,博努奇帮助苏索扳平比分。在常规时间,双方1-1打平,进入点球大战。小乔尔扑出两分,曼联点球9-8击败米兰。最后曼联点球10-9战胜米兰。两位守门员都参加了点球大战,乔尔得救了,雷纳罚了一个点球。

冠军杯 曼联AC米兰双方鏖战十三轮点球曼联胜出

曼联上赛季获得联赛亚军,球队在复兴之路上取得了不错的成绩。休赛期球队保持着整齐的阵容,目标是冲击下赛季欧冠;米兰有点尴尬。中国资本注入后,球队买下了一大批实力强大的球员,但依然没有表现出意甲豪门的本色。目前球队又一次出现了换所有权的问题,很难给球队注入正能量。

上半场米兰开球领先。一分钟内,马塔将球放在右边,被防守球员解围。3分钟,米兰后场传球,差点送了大礼。埃雷拉断球,禁区内的一记低射被挡住。一分钟后,卡特隆在禁区内将球交给了自己的一方,随后跟进的凯西射门打在了边网上。

第7分钟,桑切斯打开前场定位球,选择直接撞门。球被守门员救了出来。13分钟,马塔精准直塞,桑切斯单手得到机会。面对守门员的推搡,球径直进了球门,曼联1-0!

两分钟后,博努奇在后场发起长传进攻,苏索迅速插上,禁区内的一枪洞穿球门,米兰1-1!

20分钟,桑切斯和马塔对着墙打。桑切斯在禁区左侧拿到球,一记蹭球被没收。一分钟后,桑切斯踢到了左角,球稍稍偏离了球门。

第24分钟,穆萨基奥头球攻门,佩雷拉禁区外远射失球。第27分钟,桑切斯在禁区左肋敲中路,埃雷拉的大力射门导致门将脱手,后卫解围。30分钟,察尔汗奥卢左路传中,穆萨基奥在禁区内被铲倒在地。一分钟后,米兰从左路传中,然后苏索得到球,一次扫射被门将挡住。

第36分钟,桑切斯将球拨到右侧,球被挡出禁区。第39分钟,马塔禁区内进球,一记铲射底线,混乱的马切米纳之战。第44分钟,桑切斯前场反扑,直传禁区。不幸的是,博努奇很快回来防守球并解围。

48分钟后,苏索把球传给了他这边,凯西被一记扫射挡住了。

下半场,易边又打了起来。第47分钟,达米安从禁区右侧倒三角传中,随后的桑切斯飞出球门。

第55分钟,苏索在禁区内侧身传球,紧随其后的库特隆跑偏。

第61分钟,马塔右路,球解围。卢克·肖在禁区顶部扔了一支冷箭,球被守门员挡住了。

第65分钟,毛里精准直传球,博里尼抢在他前面拿到球,一次扫射失误。

第67分钟,桑切斯禁区左侧角球回传,后续马塔杜射门被门将稳稳没收。70分钟后,苏索将球直接传到了前场,凯西将球传给了前门,防守队员飞过去解围。从那以后,双方都犯了很多错误,很难进行质量攻击。

第80分钟,马塔将球传给了他的球队,埃雷拉将球传出,一记低射未命中目标。

第84分钟察尔汗奥卢直塞,博里尼禁区左侧小角度推顶被门柱弹出。

第89分钟,桑切斯在中场附近用球回击,但犯规在先。补时阶段,埃雷拉防守击败对手,裁判黄牌警告。

第93分钟,安东内利将球带进了禁区。倒地后,裁判没有说,

点球:

第一球:佩雷拉罚球,察尔汗奥卢也命中,2-2!第二个进球:埃雷拉命中点球,博里尼被挡,3-2!

第三球:桑切斯罚球,凯西也命中,4-3!

第四球:迈克·托米奈点球被挡,苏索也被挡。4-3!

第五球:门将乔尔被扑出大门,雷纳罚球,4-4!

第六球:拜伊推球被救,罗曼努利被门柱弹出,4-4!

第七球:斯摩林罚球,卡拉布里亚也命中,5-5!

第八球:团泽北罚球,卡利尼克射门入网,6-6!

第九球:门萨主罚入网,穆萨基奥主罚稳定,7-7!

第十球:汉密尔顿点球扑出,莫里也扑出。7-7!

目标11:达米安罚球,安东内利罚球,8-8!

第十二个进球:佩雷拉罚球,察尔汗奥卢也一分射入网,9-9!

第十三个进球:埃雷拉破门,凯西失手。10-9!

曼联:13-格兰特(46\’40-乔尔),36-达米安,12-斯摩林,3-拜伊,23-卢克索(74 \’福苏梅萨),38-图安泽贝,39-麦克托米纳,21-埃雷拉,8-马塔(88

替补:米歇尔,戈麦斯,博惠,格林伍德,加纳,威廉姆斯,瓦伦西亚,钟塔西

米兰:99-多纳鲁马(60\’25-雷纳),20-阿巴特(61\’31安东内利),22-穆萨基奥,19-博努奇(46\’13-罗马尼奥利),2-卡拉布里亚,79-凯西,73-洛奇利(60\’4-卡拉布里亚)

替补:西米奇,萨帕塔,罗,席尔瓦,波拿文都拉,多纳鲁玛,哈利洛维奇

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment