BOB简介 admin  

切尔西锋霸:去年几乎被伤病杀死 总给自己找借

切尔西锋霸:去年几乎被伤病杀死 总给自己找借口

Morata透露,他因受伤而遭受酷刑。《每日镜报》报道,今天的莫拉塔认为,踢足球时,精神比身体更重要。他受过伤,精神饱受折磨,现在终于好了。

在对阵水晶宫的比赛中,莫拉塔梅开二度。但赛后,教练萨里承认莫拉塔还需要提高,精神有点脆弱。

莫拉塔说:我更好。我想只有我老婆知道过去的一年对我意味着什么。受伤差点要了我的命。现在,我好了。上赛季最后一个月,心情很低落,再也压抑不下去了。当你触底时,你唯一能做的就是回归。

有一段时间,如果下雨,我会很生气,只是因为下雨。如果我没有得分,我会责怪球场太滑。反正都是借口。这样不好。每个人的人生都有低潮期。有时候人们觉得我们不是人,没有感情,没有问题。重要的是如何找到正确的平衡。现在找到了,也很开心。

打破得分荒需要时间。上赛季因为受伤,踢球的时候身体不太健康。现在感觉很好。我找到了正确的方法,精神上也变好了。踢足球,身体条件很重要,但精神最重要。如果你没有精神,或者你的精神不好,那你就有麻烦了。

我应该为自己,为球队,为球迷进三个球。这对我很重要。说实话,我觉得我没得分是因为我想过。如果我什么都没想,我可能已经进球了。在比赛的最后10分钟,我所能想到的只有& lsquo把这个球带回家。所以才错过了第三个进球。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment