BOB体育网站 admin  

卓尔阵容大换血迎新赛季 豪华阵容一切还需继续

卓尔阵容大换血迎新赛季 豪华阵容一切还需继续磨合

引进了莫雷罗等强力援的扎尔,还需要继续磨合,换血

上周六首轮,新赛季招了不少人的天津全健,被广州R&F 2:0击败。在投资和国内外援助的声誉方面,天津全健在排名前三,比R&F大得多..论实力,全健肯定比R&F强,但比赛的过程和内容完全不同。什么原因?同样两个字:磨合,全健的磨合程度完全不如R&F..

Zall目前也面临类似的问题。如果不出意外的话,扎尔新赛季的首发阵容应该是这样的:门将孙寿博;后卫黄博文,艾智波,李超,明天;中场黄喜阳、宋志伟、李志超;前锋约翰逊,莫雷罗,埃弗拉。这个阵容不一定是最终版本,因为费拉拉可能会根据球员的状态或者对手个人位置的情况进行调整,但不会差太多。

再来看看2016赛季的首发阵容。以上赛季第26轮主场击败贵州志诚的阵容为例:门将孙寿博;后卫黄博文、艾智波、邱天翼、柯伟;中场球员宋志伟、聂、、巴伦支;前锋约翰逊、和杨。对比两者,可以看出变化是巨大的。上赛季,近一半的主力球员将从首发阵容中消失,他们的位置将被新球员取代。

这么多人,默契需要重新建立,这种默契的建立不是一蹴而就的。如果磨合不够,球队的战斗力就会大打折扣,所以要看扎尔的新阵容能否经受住联盟残酷竞争的考验。

竞争职位

凝聚力需要重建

随着13名新助理的加入,除了少数暂时委身预备队的球员外,至少有七到八人参加了一线队的比赛。来这里的每个人都有打主力的能力,但是最后阶段只有11个名额。职位竞争自然成为不可避免的问题,就连前球队核心和队长姚翰林也不例外。

现在哪里玩都说不上来。我能做的就是积极训练,保持良好的状态,等待教练的召唤。姚翰林这样说。在济州岛的两场热身赛中,姚翰林担任中锋和边锋。虽然他们都进了球,但这与缺乏外援有很大关系。新赛季锋线三叉戟多为外援打法。如果外援没有伤病或者其他意外,姚队长可能很难在一线找到位置。

事实上,不仅仅是在锋线上,随着张耀坤的到来,李超+艾智博在中后卫位置上的原有配置可能会发生变化。在中场位置上,黄喜阳、李志超加盟后,宋志伟、聂傲霜也面临着竞争压力。

队里有竞争是好事。拥有理想的鲶鱼效果,给团队带来活力,无疑是一件好事。但是任何事情都有两面性。在团队表现和成绩良好的前提下,比赛将在一个良性的环境中进行。但如果不顺利,可能会带来负面影响,破坏团队凝聚力。

湖北将创历史新低

寻找团队的新骨干

在32支球队的首发阵容中,武汉扎尔并不是湖北球员最多的一个。这不是玩笑,而是现实& mdash& mdash新赛季,真正能上场的湖北球员数量将是历史最低,这是10多年来的第一次。另一个让人感触颇深的现实是,Zall队的前身是以省运会队为队的湖北绿茵队。现在随着柯昭的转会,那支队伍里已经没有老臣了。

足球职业化这么久了,强调地域的概念可能有点狭隘,但确实是一个无法回避的问题。从历史的角度来看,过去湖北武汉足球三次超越(A),队内本土球员和外籍球员、外援一样,做出了不可磨灭的贡献。1997年,蔡晟、宜颜、于杰是球队的中轴线。2004年,冲超、张斌、李伟、汪文华都是队内节拍器;2012年,姚翰林、罗毅、梅方、柯昭等都做出了很大贡献。不是夸大户口本的作用,而是大部分球迷更愿意相信,这些在斯里兰卡出生长大的球员,对城市和球队有着更加纯粹的热爱,能够在关键时刻产生强大的凝聚力,从而形成这支球队真正的战斗精神。回忆2012赛季,姚翰林膝盖骨折,罗毅锁骨骨折& hellip& hellip这种精神不是单纯的专业素养可以解释的。

武汉队能在武汉打球,既有历史原因,也有现实因素。过去的就不再提了。幸运的是,队伍中出现了一批年轻的本土球员。希望他们能迅速成长,成为团队最可靠的骨干。

如果你问Zall团队目前最大的缺点是什么?毫无疑问是在磨合!为了超车,武汉扎尔在寒假期间一口气引进了13名球员。当然,更多的签约有助于提高球队实力,让教练组有更多的选择,但弊端也很明显:新阵容需要磨合,新老球员需要磨合,更衣室和谐秩序需要磨合& hellip& hellip磨合程度和时间决定了扎尔今年的前景,这些都考验着费拉拉教练团队的技巧。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment