BOB简介 admin  

卡佩罗:转会窗口应该延长到12月 这对球员来说

卡佩罗:转会窗口应该延长到12月 这对球员来说不会是问题

卡佩罗:转会窗口应该延长到12月 这对球员来说不会是问题

卡佩罗

皇家马德里和英格兰前主教练法比奥·卡佩罗表达了他对今夏转会窗口的看法。在他看来,由于特殊情况,这个夏季窗口应该延长到年底。

目前,由于新冠肺炎疫情,几乎所有的足球比赛都已停止,大多数俱乐部的财务受到严重打击。所以最近有声音说这个夏季窗口要大幅度延长,让各个俱乐部根据自己的财务状况从容处理转会工作。

在接受《米兰体育报》采访时,著名意大利人法比奥卡佩罗也表达了自己对这个问题的看法。

“夏季的窗口期必须延长到12月。我觉得这是最符合逻辑的做法。这样,俱乐部可以更冷静地工作,我们必须帮助他们。”

【/s2/】其实如果夏季窗口大幅度延长,那么球员在下赛季开始后依然可以转会,这就导致了这可能会对球员产生影响的观点。对此,卡佩罗认为没问题。[/s2/]

“我不认为这对球员来说是个大问题。他们是职业球员,他们已经习惯了。一个漫长的转会窗口将是受欢迎的,”他说。

据报道,国际足联正在考虑将通常的12周夏季窗口延长4周至16周。换句话说,每个俱乐部都会有额外的一个月来完成转会工作。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment