BOB简介 admin  

卡迪夫城要求南特支付萨拉的转会费 南特提起诉

卡迪夫城要求南特支付萨拉的转会费 南特提起诉讼

卡迪夫城要求南特支付萨拉的转会费 南特提起诉讼

撒拉

1月21日,莎拉从法国飞往英超俱乐部。他在海峡群岛附近的一架轻型飞机上消失了。据消息人士透露,尽管转会是在事故发生前完成的,但阿根廷前锋1700万欧元(1930万美元)交易的第一笔分期付款尚未完成。

消息人士补充说,南特也将考虑将此案提交国际足联。俱乐部还没有回复法新社。

据BBC威尔士报道,南特向卡迪夫发出10天最后通牒,要求卡迪夫支付首付500万至600万欧元。

卡迪夫的一名消息人士告诉英国媒体,威尔士俱乐部将履行合同,但前提是他们澄清“所有事实”。据说卡迪夫在悲剧发生后对需求机会的快速增长感到“惊讶”。

法国西部报援引南特一位匿名人士的话说,卡迪夫的态度“虚伪”,指责他们“试图争取时间”。

失踪的飞机是在周日由萨拉公司组织的私人搜索中发现的,当时它载着59岁的飞行员大卫·伊博森。

在飞机残骸的水下图像中发现了一具尸体,英国航空公司空事故调查局(AAIB)已经开始了一项试图找回尸体的行动。

萨拉与卡迪夫签了一份为期三年半的合同,这是俱乐部的创纪录签约。两家俱乐部已同意分三期付款。

萨拉的前波尔多俱乐部在2015年将阿根廷出售给南特,有权获得总成本的一半。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment