BOB简介 admin  

名宿:利物浦中场真是太烂了 缺了一个库蒂尼奥

名宿:利物浦中场真是太烂了 缺了一个库蒂尼奥

利物浦至今没有找到库伯德的接班人。在《这是安菲尔德》的独家专访中,利物浦球星杰米·卡拉格指出,红军从来没有发现过库蒂尼奥的身体替身,他们的中场需要德·布劳恩这样的人。

卡拉格坚信自己的主队需要加强中场。我认为我们的中场需要更加强大。看看现在中场的人员配置,我认为我们缺少像库蒂尼奥这样的球员。

显然,我们在追求费克尔,所以我们在寻找像库蒂尼奥这样的球员。我们试图和曼城竞争,曼城已经有德布劳恩和席尔瓦,但是我们没有这样的球员。

我们有各种各样的球员,我们的打法和曼城不一样,但是有时候在安菲尔德,你需要一个能撕开对手防线,打得更聪明的人。这是我唯一关心的利物浦阵容,但即便如此,我还是觉得这也许是30年来最强的利物浦。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment