BOB资讯 admin  

国米王牌-10年内至少拿次欧冠 赢几个意甲冠军

国米王牌:10年内至少拿次欧冠 赢几个意甲冠军
icardi已经是国米的王牌了。国米王牌 今天,国米王牌 国际米兰前锋伊卡迪接受了《米兰体育报》的独家采访。在采访中,阿根廷人讲述了皮奥利进入球队后蓝黑军团的变化以及他在国家队的选择。

在冬歇期前的意甲三轮中,国米连胜,伊卡洛斯迪将功劳归于新教练皮奥利:他改变了球队的思维,给了每个人信心,包括德尔波特时代那些很少踢球的球员。虽然他们还坐在板凳上,但态度已经变了。

伊卡迪透露,在德尔波特统治时期,球队的替补队员因为缺少机会而郁郁寡欢:他们在庆祝胜利的时候不愿意加入球队。现在皮奥利来了,气氛变了。即使是那些打得不太好的球员,也很乐意成为球队的一员。

目前,伊卡迪已经成为国际米兰乃至意甲的最佳前锋之一,阿根廷人在接受采访时也表达了继续带领国际米兰做出贡献的愿望:希望在国际米兰球衣上举起几座奖杯,最好在10年内做到这一点。当我决定加入国际米兰时,我做到了,因为我来自国际米兰,想在这件球衣上赢得很多。希望以后能帮助球队夺得几个意甲冠军,至少拿下一个欧冠。

采访中,伊卡洛斯迪还谈到了选择阿根廷国家队的故事。因为他拥有意大利和阿根廷的双重国籍,而且之前蓝衣军团也邀请过他,所以伊卡迪还是选择了为自己的出生国效力。近几年国际米兰前锋在国家队一直很难找到机会,但他还是看好未来:阿根廷拥有世界上最强的锋线,而我还年轻,所以我现在很冷静。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment